Обеспечение качественного ухода за кожей, склонной к атопическому дерматиту

При поражении кожи, появляется зуд, раздражение. Поскольку полностью заболевание невозможно устранить, необходимо тщательно следить за тем, чтобы в жизни человека, склонного к атопическому дерматиту, отсутствовали аллергены. Но, кроме этого, необходимо регулярное использование смягчающих средств. Более детально ознакомиться с ассортиментом косметики La Roche-Posay для атопичной кожи на официальном сайте www.ru.laroche-posay.ua/Средства/ПОТРЕБНОСТИ/Атопия-cnd9740.aspx.

Метод борьбы с проблемой

Поскольку одной из причин, которая может привести к атопическому дерматиту, является сухая кожа, необходимо позаботиться о питании и увлажнении. Одними из наилучших средств для этого являются продукты от компании La Roche-Posay.

Средства Ла Рош-Позе для кожи, склонной к атопическому дерматиту, отличаются уникальным составом, который не содержит отдушек. Эта продукция гипоаллергена, что подтверждается исследованиями. Она не приводит к появлению приступов атопического дерматита, а также способствуют восстановлению кожных покровов.

Косметика Ля Рош-Позе для сухой кожи позволяет восстановить ее естественную структуру. Производитель предлагает следующую продукцию:

  • Успокаивающее средство моментального действия.
  • Крем-гель для очищения.
  • Липидовосстанавливающий бальзам.

Успокаивающее и регенерирующее средство выпускается в виде стика, что обеспечивает его практичность и удобство при использовании. Оно помогает справиться с проявлениями атопического дерматита, воспалительными процессами и раздражениями. Это палочка-выручалочка, которая будет всегда с вами и поможет быстро вернуть комфорт в повседневную жизнь. Основными компонентами являются марганец, цинк, медь. Они имеют не только успокаивающее, но и антибактериальное свойство.

Крем-гель для очищения подходит как для тела, так и для лица. Он является оптимальным решением для тех, кто страдает проблемой сухости. Средство имеет уникальный состав и подходит для купания младенцев. Имеет ненавязчивый аромат и хорошую структуру. Средство бережно удаляет загрязнения, нормализует липидный баланс кожных покровов. Не содержит мыла, отдушек, парабенов.

Липидовосстанавливающий бальзам подходит для сухой кожи взрослых, младенцев. Средство выполняет сразу две функции:

  • усиливает защитные функции кожи;
  • восстанавливает и приводит в норму кожный баланс.

Основными компонентами в нем выступают ниацинамид, масло карите, а также термальная вода, которая славится своими полезными свойствами. При регулярном нанесении на сухие участки, кожа становится более мягкой, увлажненной. С помощью бальзама, можно устранить зуд, раздражение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *