Увлажнение: важнейший этап в уходе за кожей

Вне зависимости от типа кожи и возраста ее обладательницы, одним из важнейших этапов при ежедневном уходе является увлажнение. С проблемой обезвоживания может столкнуться каждая. При этом, подобрать качественное средство достаточно сложно.

Существует множество факторов, которые имеют значение (текстура, формула, аллергия на компоненты). Чтобы избежать этого, рекомендуется выбирать качественные и лечебные средства от Vichy.

Средства Vichy для увлажнения кожи: разновидности и их особенности

Французская марка Виши на рынке более полусотни лет. Она известна не только своим хорошим результатом в уходе и маскировке проблемных участков, но и в устранении причин. Это лечебная продукция, которая имеет высокое качество, гипоаллергенность, эффективность. Каждое средство перед выпуском проходит тщательное тестирование в лабораториях.

Стоит отметить, что средства от популярной компании Виши, которые доступны покупателю, имеют формулу, которая основана не только на гиалуроновой кислоте, но и на других компонентах. Благодаря этому, обеспечивается максимальный эффект – увлажнение на всех уровнях.

Фирма Виши предлагает выбрать на странице https://www.vichy.ua/ru/Потребности/Увлажнение-кожи/ps3547 следующие средства для увлажнения кожи:

  • Ежедневный гель-бустер, который усиливает упругость и увлажнение. Это средство подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Гель-бустер позволяет улучшить защитные свойства, увлажнить кожу на целые сутки, а также повысить упругость. В результате, кожные покровы становятся более сияющими, мягкими, разглаженными и однородными.
  • Линейка Aqualia Thermal: крем, предназначенный для ухода за кожей вокруг глаз и губ, гель-крем для глубокого увлажнения кожи, дневной и ночной крем. Эти средства обеспечивают глубокое питание влагой в течение 48 часов без парабенов. Благодаря этому, кожа насыщается, становится сияющей, естественной, улучшается упругость. В состав продукции входят гиалуроновая кислота, L-каррагинан, аквабиорил. Крема подходят для использования как в летний, так и в зимний период.
  • Термальная вода с высоким уровнем минерализации. Содержит 15 минералов, которые восстанавливают кислотно-щелочной баланс и успокаивают эпидермис. Можно использовать как для женщин, так и для мужчин.
  • Увлажняющие минеральные маски. Они содержат минералы и термальную воду, витамин В3. Компоненты регенерируют и укрепляют эпидермис, увлажняют, успокаивают стянутую и сухую кожу. Минеральная маска — наилучшее решение, если беспокоит зуд и раздражение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *