Роликовый нефритовый массажер для лица

В последние годы, нефритовый массажёр для лица пользуется немалым спросом среди западных блогеров красоты и любителей ухода за шеей и лицом. Одно из самых старых устройств, неожиданно для индустрии красоты, оказало давление на более прогрессивных аналогов и стало одним из наиболее распространённых инструментов для ухода за лицом и массажа на дому.

Роликовый массажёр из нефрита действует по принципу обычного устройства для массажа лица: он стимулирует кровообращение в тканях. Кажется, в этом нет ничего сложного, но ее часто недостаточно для многих женщин. Даже если вы купили очень дорогой и качественный крем, он не сможет проникать в самые глубокие слои кожи и, следовательно, действует только на поверхность. При регулярном использовании этого ролика, желаемый результат не заставит долго ждать.

Заказать этот массажёр с доставкой можно на сайте WebMaterik.

В Поднебесной женщины использовали нефрит с 17 века. Считается, что этот массаж может отлично очистить кожу от токсинов, сгладить морщинки, уменьшить тёмные круги и мешки под глазами, даже восстановить тон кожи и прочее. Звучит волшебно, верно?

Еще одно бесспорное преимущество данного массажа: он идеально устраняет отёчность. Но следует отметить, что в данном ряду ролик с небольшим камнем более эффективен, поскольку легче достичь эффекта дренажа.

Не используйте данный массажёр на сухом лице: перед массажем всегда наносите немного увлажняющего крема, масла на очищенное, сухое лицо. Далее приступайте к массированию лица нефритом. Должно быть некоторое давление на массажные линии: от середины подбородка до висков. Если лицо становится розоватым — это указывает на то, что вы всё делаете должным образом. В идеале вам необходим массаж 2 раза в день, в течение десяти минут — утром, после умывания и перед сном.

Массажёр из нефритового камня запрещён для пользования тем, у кого имеются проблемы с кожей.

Жизненно важно: если вы положите этот массажёр на ночь в холодильник, нефрит станет холодным, и таким образом, вы сможете сделать небольшой криомассаж по утрам, в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *