Особенности аппарата миостимуляции

Компания-производитель из Чехии Alvi Praga в Украине предлагает купить устройство miosti-1000 для безболезненного моделирования фигур, удаления жира и похудения. Они напрямую поставляют эти приборы для салонов красоты, спа-центров, клиник эстетической медицины, без наценок, с долгосрочной гарантией от производителя — на 18 месяцев. Вы также можете запросить бесплатный учебный курс для работы со стимулятором мышц для правильного проведения электростимуляции в домашних условиях.

Приняв решение о покупке миостимулирующего агрегата Miosti-1000 https://ua.alvi-prague.com/product/miostimulation, вы получаете надёжное и экономичное оборудование, мощностью 35 Вт, которое работает в режиме нейростимуляции (1-125 импульсов в секунду). Данное инновационное устройство предназначено для работы в монополярном и биполярном режимах, что означает максимально эффективное воздействию на ткани организма, при малых токах (10-90 мА).

Благодаря специальной методике активации клеток со слабыми токами, сеанс миостимуляции является отличной альтернативой часам занятиям фитнесом, аэробике, а также способен быстро укрепить даже очень атрофичные мышцы. Поэтому люди с проблемами в костно-мышечной системе могут пользоваться этим аппаратом.

Миостимуляция — неинвазивная и безболезненная процедура, практически без побочных эффектов, не вызывает травм и дискомфорта. Для этой процедуры также нет надобности в анестезии. Чтобы провести этот сеанс для клеток и мышц, электроды соединяются, посредством чего слабые токи снабжаются требуемой интенсивностью и силой. Полярные волны естественным образом вызывают сокращение мышечных волокон, вызывая метаболические процессы, восстановление и обновление клеток, а также разложение и удаление жиров.

Данная процедура не представляет ничего сложного, но надо помнить, что силу и длительность воздействия волн нужно постепенно увеличивать с каждым сеансом. Длительность не должна быть более получаса. Эксперты назначают курс терапии на 15-20 процедур, 2-3 раза в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *