Скуловая имплантация — Zygoma

Изучая отзывы о скуловой имплантации зубов, положительное отношение к этой технологии можно наблюдать как у пациентов, так и у самих стоматологов. Исходя из опыта, врачи отстаивают пользу этой процедуры по многим причинам. Конструкция имплантата для скул обеспечивает большую хирургическую гибкость и, благодаря конической конструкции вершины, позволяет достичь высокой первичной устойчивости. Всё это даёт возможность адаптировать положение имплантатов к анатомическим характеристикам пациентов, что очень важно, поскольку каждый случай индивидуален.

Пациенты также оставляют много отзывов о скуловой имплантации. Судя по ним, можно сказать, что основным преимуществом этой технологии является возможность получения новых зубов даже за один день. Другие указывают, что с помощью этой процедуры им удалось избежать обширной операции по пересадке костей (синуслифт).

Таким образом, имплантаты для скул помогают легко решить проблему крайней атрофии костной ткани верхней челюсти. И это касается даже пожилых людей, у которых есть несколько заболеваний, например, диабет.

Чёткое лидерство скуловой имплантации объясняется её многочисленными преимуществами, по сравнению с другими методами, которые также используются с полной или частичной адентией (отсутствие ряда). Неоспоримые преимущества этого метода восстановления верхнего ряда зубов включают в себя следующие:

  • Минимальные сроки. Гарантируется, что скуловые имплантаты обеспечивают немедленную установку фиксированных протезов, в том числе в виде зубного моста. Он фиксируется сразу или через пару дней (нет необходимости ждать приживления материала).
  • Поднять укус на физиологическом уровне. Это помогает уменьшить морщины вокруг рта и восстановить нормальную функцию челюстно-лицевого сустава.
  • Большие протезы с широким выбором совместимости.
  • Максимальный процент остеоинтеграции (приживаемости) составляет 98%. Случаи, в которых происходит отторжение, относятся к пациентам со сложными клиническими ситуациями.
  • Возможность делать с адентией.
  • Отсутствие возрастных ограничений (если нет общих противопоказаний).
  • Полная реставрация ряда зубов и эстетика улыбки.
  • Возможность замены протезов, при необходимости.
  • Надёжная и долговечная фиксация имплантатов.
  • Полное восстановление жевательной функции.
  • Минимальное количество противопоказаний.

Среди недостатков скуловой имплантации можно выделить довольно высокую сложность её выполнения. Но это больше проблема для стоматологов, чем для пациентов. Многие также считают неудобством высокую стоимость процедуры, но она полностью оправдана многочисленными преимуществами скуловой имплантации, особенно в условиях, когда нет других вариантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *