Тренировочная зона

Сторонников спорта становится больше, а направления для улучшений физической формы становятся интереснее. Есть несколько типов упражнений: с собственным весом и с помощью тренажеров, штанг, гантелей. Значительную роль в развитии занятий с собственным весом имеет спортсмен из Америки Пол Уэйд, который подробно изложил свои достижения. Он обучался у морских котиков, спецназа, специалистов уличного боя, с кем он знакомился в тюрьме.

Представленная книга Тренировочная зона является квинтэссенцией знаний о физической культуре, красоте, здоровье, способах тренировок. В ней рассказывается об истории появления методов развития человеческой силы, их назначении. Также литература представляет собой постепенную систему увеличения физических возможностей, с подробным изложением занятий.

Описание издания

Если вы решите купить книгу Тренировочная зона, то узнаете о человечности, свободе, выживании. Написал ее человек, когда-то сидевший в тюрьме более 20 лет в самых суровых местах заточения Америки. Чтобы выжить, ему пришлось обратиться к силе, так как не было в одиночной камере ничего, кроме души и тела у человека не было ничего. Но он решил развиваться, обрести личную свободу (свободу крепкого духа, сильного тела), которая была не доступна никому.

Без здоровья не будет отличной физической формы, мощи. Это основные элементы счастливой жизни, которые можно достичь с помощью постоянным тренировок, где главным является соблюдение безопасности. Все занятия человеку нужно выполнять аккуратно, так как он является ответственным за здоровье и самочувствие. Лучше заранее обратиться к врачу и проконсультироваться.

После завершения срока, Пол вышел на свободу и продолжил занятия спортивной работой. Он начал тренировать людей, обучая их основам подхода, философии. Занятия подойдут для людей любого пола, возраста, весовой категории. Основной деталью является правильное выполнение и методичный подход.

Основные вопросы

Читателю книга Пола Уэйда Тренировочная зона подробно ответит на следующие вопросы:

  • в чем состоит смысл тренировок;
  • как достичь силы;
  • как упражняться;
  • какие занятия делать;
  • количество подходов, повторений и пр.

Построены занятия по принципу усложнения, делятся на несколько блоков для различных групп мышц. К ним относятся приседания, отжимания, мост, поднятие нижней части туловища, подтягивания и пр. К каждому блоку относится по 10 упражнений разной сложности.

Это полное руководство к действию, где также указаны правила восстановления после травм, уровни мастера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *