Повторная реставрация зубов

Повторная реставрация зубов — это восстановление первоначальной формы и цвета ранее проведённых реставраций. Коррекция зубов является обязательной процедурой, при изменении их оттенка, формы, нарушения герметичности, истирания поверхности. Помимо эстетичности, повторная реставрация даёт возможность контролировать состояние уже обработанных зубов и предотвращать возникновение вторичного кариеса.

Последний — является не менее острой проблемой, чем первичный. Довольно часто это заболевание возникает в случае нарушения герметичности старых покрытий или реставраций. Одной из важных задач современной стоматологии является выявление первых признаков вторичного кариеса и своевременное назначение адекватного лечения.

Повторная реставраций требуется в следующих случаях:

  • изменение оттенка и формы ранее восстановленных зубов;
  • отек дёсен;
  • сколы, трещины на поверхности зуба, искусственной эмали;
  • боль во время жевания, реакция на изменения температуры пищи;
  • неприятный запаха изо рта;
  • неприятный вкус во рту;
  • подвижность зубов или боязнь потери пломбы, протеза.

В стоматологической клинике Eurodent в Казахстане одним из самых популярных сервисов является художественная реставрация зубов, благодаря которой можно не только устранить врождённые или приобретённые дефекты зубного ряда, но и «обновить» старые. За такими услугами в клинике вы можете обращаться на https://eurodent.kz/povtornaya-restavratsiya-zubov.html. В таком случае, конечно, квалифицированный специалист проведёт тщательное обследование, благодаря которому он оценить состояние зубов и, при необходимости, проведёт лечение.

Замена старых реставраций является целесообразным решением, поскольку материалы и технологии для этих процедур совершенствуются в стоматологии с каждым годом.

Подробнее о художественной реставрации зубов вы можете узнать на консультации с квалифицированными специалистами — абсолютно бесплатно. Связаться с ними можно по контактным данным, представленным на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *