Эпидемии, вирусы, прививки, вакцинация, ГМО, опасная еда: Правда ли, богатейшие люди мира решили оставить в живых лишь 1 млрд?

Слышали ли Вы о сговоре богатейших людей мира (Билл Гейтс, Рокфеллер и др.) сократить население земли до 1 млрд? Именно такое количество людей по мнению ученых наиболее целесообразно для нашей планеты. Правда это или просто слухи — достоверно неизвестно.

Однако не на ровном же месте в Интернете появились следующие документальные фильмы — «Яд от элиты: биологическое оружие» (2010) от режиссера Галины Царевой и «Пандемия лжи» (2010 год)?

Конечно, существует вероятность того, что вся эта информация — просто утка и неподтвержденные домыслы.

Однако, если вдуматься в существующую ситуацию серьёзнее, то все становится на так уж и очевидно.

Судите сами — за последние годы СМИ забросали нас данными о новых эпидемиях гриппа: и птичий грипп нас одолевал, и свиной грипп всех доставал, и даже козий грипп уже начали пропагандировать. Ещё только не было кошачьего, собачьего и змеиного гриппа…

Как говорит один мой знакомый: «Пока сам, своими глазами не увижу, как курица, голубь или свинья чихает и утирает сопли — не поверю, что они стали источниками гриппа».

И, в принципе, я с ним согласна. Ведь для борьбы с тем же свиным гриппом было закуплено оборудование и лекарства на миллионы долларов, а сейчас хваленное лекарство-вакцина от этого вида гриппа «Тамифлю» от производителя «F.HOFFMANN-LA ROCHE Ltd» (Швейцария) тоннами лежит на складах — невостребованное и никому не нужное, но оплаченное из кармана налогоплательщиков.

Сейчас начинают активно раскручивать новый вид эпидемии — полиомиелита, который представляет собой детский паралич. Эта эпидемия идёт к нам из Индии и для борьбы с ней государство уже закупило много тонн вакцины и призывает активно делать прививки от полиомиелита деткам до 6 лет и подросткам.

На фоне этих эпидемий, следующих одна за другой, уже как-то начинаешь задумываться о том, что, возможно, не такой уж и бред представляет из себя информация о том, что самые богатые люди мира, включая (по неподтвержденным слухам) Билла Гейтса и Рокфеллера, решили искусственно сократить население земли до 1 млрд человек любыми способами — от бактериологического, биологического оружия (тех же вирусов эпидемий) и до отравленной еды (той же курятинки с хлором из США).

По данным режиссера Галины Царевой испытания биологического оружия на людях — вирусов ботулизма (смертельного заболевания, от которого человек «сгорает» буквально за пару дней), сибирской язвы, мальтийской лихорадки и других особо опасных штаммов вирусов начались ещё в начале прошлого века — в 1900-х годах.

По имеющейся информации, во время и после Первой и Второй Мировой войны американцы распространили данные вирусы среди населения, и в результате от чумы погибло больше людей, чем на войнах.

При этом американское правительство отказалось подписывать международное соглашение о прекращении испытаний бактериологического оружия и провело более 20 000 опытов на животных и людях.

Во второй половине прошлого века американское правительство все же подписало соглашение о свертывании программ по испытаниям и производству биологического оружия массового поражения, но на самом деле не прекратило свои страшные опыты, а только расширило сферу их испытания.

Так, например, во время войны во Вьетнаме было использовано бактериологическое оружие — распространен опасный вирус, в результате там до сих пор рождаются люди с отклонениями от нормы.

Во время противостояния с Кубой секретным службам США удалось заразить свиней особой чумой, скорее всего тем самым свиным гриппом, и даже каким-то образом заразить сахарный тростник. В результате вымерло или было убито почти все поголовье свиней, и сожжено 80% сахарного тростника. Применялись и другие меры к непокорному государству.

При этом США обвинило СССР в распространении бактериологического оружия, когда в одном из сибирских городов вспыхнула эпидемия сибирской язвы (погибло несколько десятков человек). Ведь, как говорится, лучшая защита — это нападение. Но советскому руководству удалось доказать, что сибирская язва возникла из-за природного заболевания скота.

Однако, власти США не останавливались на достигнутых успехах — они активно и скрытно проводили множество экспериментов на своих же гражданах.

Они вводили определенные дозы урана и других радиоактивных веществ в кровь чернокожих людей, сотням тысяч своих военных, в том числе — и беременным женщинам военных за последние 60 лет, бездомным детям, распыляли различные опасные смеси над населенными пунктами, что однажды открылось и оказалось, что американские граждане никак не были защищены от таких опытов законом, пока не были приняты соответствующие поправки.

Сейчас до лечения современными синтетическими антибиотиками если у человека была маленькая проблема, то после приема антибиотиков появляются большие проблемы со здоровьем.

В наши дни даже некоторые подгузники обрабатываются антибиотиками.

Большие международные фармакологические компании, во-первых, зарабатывают на том, что «благодаря» их лекарствам появляются новые больные и новые потребности в лекарствах, а во-вторых, возможно, они параллельно зарабатывают на «благодарности» от богатейших людей мира за сокращение численности населения на земле.

Интересно знать, что всемирно известная фармакологическая компания Bayer, которая, в частности, производит аспирин, однажды продала заграницу кровь… со СПИДом. В результате умерло множество людей и детей. Последующее разбирательство не вернуло людям жизней.

Наркотик ЛСД и др. был произведен и испытан на обычных людях и военных по приказу ЦРУ. Таким образом изучали влияние психотропных веществ, электрошока и прочих «трюков» на людей, возможности по их зомбированию, обретению тотального контроля над человеческими эмоциями.

Для того, чтобы посадить на психотропные вещества нормальных людей, надо просто их убедить в том, что они ненормальные. В результате сотни тысяч нормальных людей стали действительно ненормальными, борясь с депрессиями, умерли, так и не излечившись от депрессий и стрессов.

Как говорят знающие изнутри вопрос люди, сейчас не так страшны эпидемии, как средства их лечения — прививки, вакцины, лекарства, антибиотики, которые прописывают врачи и правительства для их «профилактики». По некоторым данным больше людей умирают не от вирусов гриппа, а после прививок. Тот же эффект наблюдался и во время вспышек эпидемий в начале прошлого столетия: кто привился, тот и умер, кто сбежал, тот выжил.

Существуют вакцины, которые в буквальном смысле выключают человеческий иммунитет. Люди перестают чувствовать себя больными, т.к. их иммунитет выключен. И умирают, т.к. жизненно важные органы перегорают. И такие чудеса широко внедряла… ВОЗ — Всемирная Организация Здравоохранения.

Специалисты считают, что мировая эпидемия птичьего и свиного гриппа — это глобальная террористическая акция западных стран, в первую очередь — США, и ВОЗ, которая была искусственно запущена.

Когда недавно лечили в Мексике женщин детородного возраста от столбняка, выявилось, что прививка от столбняка оказалась убийцей — беременные женщины, которые вакцинировались, становились неспособными выносить малыша, а в последствии — и забеременеть.

Также в наши дни уже изобретены чудо-вакцины от менингита, от туберкулёза, от которых умирают (от прививок, а не от болезней) тысячи людей.

Сейчас идет настоящая биологическая война!

Мировая элита, тот же Билл Гейтс, хочет уменьшить количество населения на земле как минимум на 10-15 процентов, т.к. боится грядущего перенаселения и избытка CO2 в воздухе.

Для контроля людей вводится принудительное чипирование: планируется введение нано-чипов в организм человека с помощью лекарств. Таким образом люди станут полностью управляемыми, даже здоровых людей можно будет заставить видеть галлюцинации.

Для введения самых последних вакцин даже можно не делать прививки — достаточно их просто закапать в нос ребенку или человеку. И ничего, что потом изменяется ДНК.

Вакцинации подвергаются совершенно здоровые люди, которые скорее всего бы и не заболели. А так 50 людей в Великобритании умерло от вакцины от менингита, вакцинация против кори умерло 20% всех вакцинированных детей из-за снижения сопротивляемости их иммунной системы.

Не стоит вакцинироваться и от вируса паппиломы человека, т.к. он сам выводится организмом. Вакцина Градосил от папиломы практически стерилизует детей, а также вызывает инсульты, обмороки, разрушение головного мозга, судороги, энцефалит, инфаркты. Врачи все эти многочисленные случаи называют «всего лишь совпадениями».

Не стоит пользоваться и презервативами, т.к. их латекс провоцирует заболевания шейки матки.

Не позволяйте ставить эксперименты на своих детях! Не позволяйте вакцинировать себя! Неизвестно, заболеете ли Вы какой-нибудь чумой, но вероятность заболевания от прививок — действительно реальная и большая.

И даже те люди, которые выжили после вакцинации, получают видоизмененный генетический код, который уже потом передаётся по наследству. Нельзя вводить 20 вакцин в детский организм, иначе от его иммунитета к детородному возрасту уже не останется камня на камне.

Существует мнение, что СПИД — искусственно созданный вирус, который не зря распространился именно в Африке, т.к. является результатом борьбы людей белой расы с людьми других рас. А утка о том, что ВИЧ СПИД произошел от зеленых обезьян оказалась полным бредом: ВИЧ живет только в человеческом организме, это доказано учеными.

В развитых странах уже давно существует 2 вида вакцин-прививок: одни только для богатых, политиков, и другие — для всех остальных.

Филиалы известных фармацевтических компаний уже есть и в России, и в Украине. Во время эпидемии свиного гриппа в Киеве на одном из таких производств «случайно» произошел утек опасных штаммов вируса.

А вспомните случай, когда от прививки от краснухи около 100 детей попали в больницы, а несколько детишек — умерли. Почему-то вакцинацию в Украине финансировали добрые дяди-филантропы из США…

Хуже всего будет, если в России и Украине будет объявлена обязательная вакцинация, ведь последствия — непредсказуемы, но уже страшны. Ведь действие генетического, биологического, бактериологического оружия могут быть видны не сразу, а проявиться через много десятков лет или даже в наших детях.

Сейчас во всем мире люди отказываются от вакцинации от свиного гриппа, а в Африке большая часть населения отказывается от любых вакцин и лекарств с Запада даже за деньги. Вакцинироваться ли Вам — решайте сами.

Еда в магазинах, супермаркетах — опасная и вредная для здоровья!

Почему я считаю, что вышеозвученный заговор богатейших людей мира — не паранойя, а реальность, сейчас обосную. Дело в том, что тоже телевидение сейчас не скрывает, что еда в супермаркетах стала опасной в буквальном смысле этого слова.

Колбасы и мясо напичканы натрием, кучей добавок, соей, абсорбирующими веществами, молочные продукты на полках все ненатуральные, т.к. нормальное молоко будет храниться без холодильника максимум полдня-день — потом оно скиснет, а на обычных полках стоят молочные пакеты со сроком хранения 3-6 месяцев.

Даже хлеб в супермаркетах сейчас пекут из каких-то химических смесей. Я уже молчу об соленых орешках, чипсах, консервах и пресервах.

Современное живое пиво — уже давно мертвое. Мой знакомый, бывший директор пивного завода говорит, что для того, чтобы напоить живым, настоящим пивом только один Киев, надо было бы застроить всю Киевскую область пивными заводами, т.к. для его натурального вызревания необходимо время — месяц и даже больше.

И срок хранения живого пива — никак ни 3 или 6 месяцев, а — неделя. Вспомните, сколько хранилось пиво в советские времена, и все поймете.

А соки? Эти жижицы из натурально разведенной воды с сахаром и консервантами?

Везде, куда ни кинь — консерванты, ароматизаторы, искусственные красители. Даже ванилин — и тот сегодня искусственный. И даже лимонная кислота в продуктах — ненастоящая.

Скажите, ну как может эклер с наполнителем храниться месяц без холодильника, если он натуральный? А другие виды печенья? А эти чудо-тортики, рулеты, которые в упаковке без холодильника не засыхают, не гниют и не портятся по полгода-год? А наши современные конфеты?

Честно говоря, я не очень верила всем этим разговорам про опасность и вред пищи, еды, которую сегодня продают в больших супермаркетах. Однако, слава Богу, я забеременела и моя жизнь круто изменилась.

Меня тошнило только от запаха копченной и обычной колбасы. Я понимаю, что беременные не должны кушать колбасу, но я её и не ела, и меня уже тошнило. Так я поняла, что наши колбаски магазинные — ненатуральные.

Однажды мне пришлось скушать сосиску в тесте, вторую половину дня у меня было ощущение, что я съела килограмм силикона, т.к. не могла ни двигаться, ни дышать. Так я поверила, что наши сосиски делают из искусственных наполнителей (заливают 1 кг такого чудо-вещества 10 л воды и получают 11 кг мягких и нежных сосисочек).

Я всегда очень любила сыры. Муж подсадил на польский сыр Радомед. Когда я съела, будучи беременной, этого своего любимого радомерчика — меня рвало долго и очень неприятно. Потом я пробовала другие сыры — они все несъедобные, оказывается, в них тоже добавляются глутамат натрия для усилия вкуса и другие добавки. Так я отказалась от сыра в магазинах и вообще.

От запаха современного печенья и конфет мне уже было плохо, так что тут экспериментов не ставили. Зато свое, домашнее печенье мой организм принимал на ура.

Также я раньше очень любила соленую сёмгу. Так вот, купила в том же месте, где и всегда, полкило солёной семги. Люди! Лучше бы я её не покупала, а сразу подарила бомжам — меня рвало, и рвало, и рвало.

И тут дело не в семге, а скорее всего в способе её приготовления для продажи. Скорее всего, чтобы не напрягаться, продавцы разморозили свежую семгу, сверху обработали запахом дыма и… продали мне. Спасибо, люди дорогие, но с тех пор я тот магазинчик обхожу десятой дорогой.

А вот свежую рыбу кушаю отлично, равно как и соленую таранку, которую продают бабушки и дедушки на рынке.

Соки далеко не все одинаково полезны. Это я знала давно и давно пила соки Одесского детского консервного завода. Однако, что-то и туда скорее всего добавляют, т.к. пить их чаще 1 раза в неделю-месяц я не могу — организм просто их не принимает. Я уже молчу о более термоядерных соках вроде Сандорры, хотя раньше их очень любила, особенного — гранатовый с женьшенем.

Молочная продукция — больная тема. Мне было плохо даже после творожных сырков со сроком хранения в 4 дня (кажется). После одного чудо-йогурта неожиданно вырвало. Настоящее чудо. Молоко и кефиры шли очень туго, даже те, которые предназначены для детей.

Сейчас я решила для себя вопрос с молочной продукцией — покупаю на местном рынке молоко из сельских районов в бутылках, беру их сметану, творог — ни разу не вырвало, слава Богу, ни разу не стало плохо.

Об овощах и фруктах в супермаркетах хочу сказать тоже. Купила клубнику — мало того, что большая её часть гнилая, так ещё после нее и плохо себя чувствовала. Хорошо, что сейчас уже пошла натуральная и клубника, и черешня.

Также было плохо от весенних помидоров, «выращенных в теплице». Причем раньше покупала несколько раз — было все нормально. А то купила, съела и почувствовала себя, как в тот раз с сосиской…

Что касается мясного отдела супермаркета, то я прохожу мимо него с зажатым носом — т.к. дышать этой химией просто невозможно. А для себя покупаю свежее мясо в местном магазине и уже сама готовлю, что хочу.

Интересный случай был с курицей. Почему-то мне стало плохо, чуть ли не до рвоты, от запаха варящегося куриного бульона. Я подумала — случайность. Потом я варила пельмени, которые сама же и слепила из куриного фарша, купленного у поставщика Наша Ряба, который позиционирует свою продукцию как натуральную, и меня опять-таки чуть не стошнило.

Как я понимаю, но это только мое предположение, не только в американских окорочках находится хлор. Сейчас хлор, по ходу дела, вкалывают всем курицам, которые продаются большими партиями, для придания им как можно дольше свежего и цветущего вида. К сожалению, от любимой мною куриной печеночки и филешки пришлось отказаться.

Я уже молчу о полуфабрикатах, особенно — дешевых: те же «сосиски», ничего натурального, лишь одни чудеса современной химии.

А слышали ли Вы что-нибудь о скандале с Nestle? Эта компания не только подсаживает людей на вредные, с кучей добавок, сникерсы и натсы, но еще и производит детское питание для грудничков с… хлорочкой…

Продукты ГМО — отдельный разговор, с их помощью можно вызвать различные эпидемии и эпизотии. Покушав растение с ГМО умирают даже насекомые, а что будет с людьми?

Чужеродные гены блокируют нормальную работу генов, приводят к мутациям, а в последствии — и к бесплодию поколения. Если раньше, 10 лет назад, бесплодным был каждый 10 мужчина, то сейчас — каждый 6.

Многие ГМ-белки являются аллергенными и могут вызвать аллергию у тех людей, которые раньше никогда не страдали от аллергии. Многие ГМ-белки не только вызывают аллергию, но и являются неубиваемыми.

В настоящее время существует настоящий подлинный био-терроризм, био-война. И многие лекарства, в частности — от рака, прививки, и даже еда — действительно опасны.

От поедания ГМ-кукурузы уже умерли и заболели десятки людей в США. Токсикоз, острые онкологические заболевания, уродства плодов — это все последствия поедания продукции ГМО. С помощью такой кукурузки можно спокойно стерилизовать мужчин, т.к. её вещества негативно влияют на сперму мужчины.

У одного мужчины в легком нашли… проросшее дерево — 3-летняя сибирская зеленая ель, а у другой женщины в руке рос… кактус. Все это — результаты ГМО-еды.

Многие виды рыбы — уже генно-модифированы для того, чтобы рыбка быстрее росла, её шпигуют генным кормом.

Картофель — ещё один опасный продукт. Поэтому лично я не покупаю сейчас молодой картофель, т.к. тот же картофель из Египта уже производится с технологиями ГМО и продается в наших обычных супермаркетах и на рынках.

Посмотрите на Америку — там очень много толстых людей, больше, чем во всем мире, и ведь именно в США уже 5 лет разрешена продукция с ГМО.

В настоящее время 2 млрд человек страдает от ожирения, хотя раньше таких патологий в таких масштабах не существовало.

Таким образом, лично я считаю, что наряду с прививками от разных эпидемий (которые вызываются искусственно) численность людей на Земле действительно сокращают ещё и «с помощью» опасной еды, напичканной различными добавками и вредными веществами.

Ведь безнаказанно лакомиться такой вредной едой можно лет 10-20, а потом ведь начнутся необратимые процессы — раковые опухоли и прочие серьезные заболевания внутренних органов. Наверное, лет через 20 нас ожидает новая эпидемия — эпидемия рака.

Кому нужна такая еда, лично я не знаю. Но мне она не нужна. Я — за здоровое и натуральное питание не на словах, а на деле. Поэтому уже посматриваю в сельскую сторону для возможного переезда туда на ПМЖ или, по крайней мере, для закупки в селах для себя и своей семьи молока, мяса, куриц, яиц.

Ведь если ты сам о себе не позаботишься, то государству ты не нужен. Особенно нашим политикам. Которые за существенный откат не только маму родную продадут, но и своих сестер с братьями и отцом в придачу. Увы, но мне кажется, что власть имущие товарищи не отказываются помогать американским заговорщикам в осуществлении их страшного заговора. Не за бесплатно, разумеется.

А Вы как думаете? Права я или ошибаюсь? Это всё ложь и сплетни, или есть в данной точке зрения хоть крупица правды и смысла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *