Умывальники для ванной

naturasiberica24.ru

Умывальник в ванную комнату просто необходим для ежедневных гигиенических и бытовых процедур. Для чистки зубов, вымыть руки, вымыть маленькие вещи удобно в раковине из-за ее высоты. Материал, из которого он изготовлен, несет прямую ответственность за эстетичность и долговечность. Сантехника формирует стиль интерьера и его функциональность, и поэтому к выбору следует подходить с учетом рекомендаций специалистов по ремонту и оборудованию ванной комнаты.

В первую очередь следует выбрать материал и форму:

  1. Белый санфаянс и санфарфор- традиционные материалы для изготовления умывальников в ванной. Приятное сияние поверхности подчеркивает ощущение свежести и чистоты в помещении. Покрытие не царапается, не деформируется, не выцветает, если периодически чистить белоснежный материал;
  2. Стеклянные раковины поражены роскошной цветовой гаммой — голубой, бордовый с плавным переходом с алым цветом, бирюзовые и прозрачные модели выглядят светлыми, тонкими, изящными. Хорошо смотрится в круглых и чашевидных формах;
  3. Каменные умывальники — творческое решение, внешне отдаленно напоминающее классическую белую версию. Естественная цветовая палитра в серо-коричневых тонах и обработка необработанного камня подходят для минималистских сдержанных интерьеров. Модели для мрамора выглядят дорогими и презентабельными, они прекрасно сияют под потоком проточной воды. И матовые вариации умело скрывают пятна и полосы на себе, не требуют тщательного ухода.

Существует несколько вариантов установки раковины, которые зависят от площади ванной комнаты. Метод установки позволяет сэкономить много места, упростить процесс уборки в ванной комнате, сделать его более современным и удобным. За советами всегда можно обратиться к дизайнеру интерьеров.

Умывальник в ванной комнате можно установить таким образом:

  • Близко к стене;
  • На пьедестале;
  • Врезав к столешнице;
  • Встраивается в мебель для ванной.

Асимметричные, геометрические формы, варианты в виде цветущих бутонов, чаш, в виде раковин или плоских умывальников без углубления дают возможность творчески подойти к интерьеру и провести как можно больше места на установке сантехники.

Чем более простой дизайн умывальник в ванную комнату, тем ниже его стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *