Косметика Hotek Essential

Качество парфюмерии отеля является основным инструментом для формирования статуса любого гостиничного комплекса. Основные гостевые наборы от Hotek Hospitality Group гармонично сочетают в себе природные компоненты, стильный дизайн и удобство в применении.

Ассортимент косметических и парфюмерных средств Essential включает в себя все полезные средства для ухода за собой во время каникул или деловых поездок. Одним из самых универсальных продуктов личной гигиены является гель для тела и волос в Essential bag.

Чтобы получить заряд бодрости в течение всего дня, настоящей находкой для всех отдыхающих будет одноразовым Essential Shower Gel,  для нормальной и чувствительной кожи. Гель в мешочке прекрасно очищает, смягчает и тонизирует кожу и обладает приятнейшим апельсиновым запахом. Такой гель является правильным выбором, и представляет собой прекрасное сочетание «высокое качество — невысокая стоимость». Не менее отличный выбор, для многоразового применения — гель для душа в трубке объемом в тридцать миллилитров. Гель изготавливается в удобной упаковке, не содержит парабенов, обладает приятным ароматом  и подходит для всех типов кожи.

Мыло Hotel Essential является обязательным и материально доступным атрибутом каждого ванного помещения. Состав мыла включает экстракт натурального растительного масла, с помощью которого кожа не только в миг становится чистой, но и насыщается полезными ингредиентами. Мыло от компании Hotek хорошо пахнет, обладает оригинальным эксклюзивным дизайном и, будучи в упакованном виде, не промокнет даже при очень высокой влажности.

Для качественного гостевого комплекта со всем необходимым хорошим выбором будут практические наборы ватных палочек и дисков, наборы для гигиены рта, комплекты для бритья, а также особые шапочки для принятия душа. Такие необходимые средства будут приятной находкой для постояльца отеля любой категории и позволят вам наслаждаться высоким обслуживанием на службе каждого отеля.

Главная задача которую выполняет косметика Hotek Essential  — предоставить только необходимые и высококачественные средства для ухода за собой в командировке или отпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *