Химчистка ковров в Киеве

Профессиональная химчистка осуществляется посредством особого оборудования и индивидуально отобранных чистящих средств. Очищает не только верхний слой, который заметен, но также и «глубокие» слои, которые не может обеспечить чистку ковра дома.

Заказать химчистку ковра в Киеве можно любыми удобными способами.

Например, специалисты могут приехать к вам и всё выполнить, не забирая изделие. Профессиональная уборка ковров из концепции «роскоши» уже давно перешла в категорию обычных, вполне актуальных. Что означает специальная чистка ковров и мягкой мебели, и в каких ситуациях это действительно необходимо?

Если вам нужно очистить ковер, который зафиксирован под плинтусом, или на котором есть неподвижная мебель — то разумеется, лучше позвать специалистов в дом или офис. То же самое относится и к тем сутуациям, когда нужна очистка мягкой мебели, но эти атрибуты являются очень тяжелыми, и практически неподъемными.

Химчистка ковров дома в Киеве может быть трех видов: сухой, экстрактивной, интенсивной.

Сухая чистка — нежный метод, который используется для мелких или умеренных примесей. Её осуществляют посредством пылесоса, активными чистящими средствами или пятновыводителями, использованием сухого пара или замораживанием.

А также — не менее актуальная услуга — отдавать грязные ковры в химчистку. То есть, работу производят не на дому. Это удобное обслуживание включает процедуру, когда вы снимаете изделие и приносите ее по нужному адресу в удобное для вас время. В таком случае проводится первичное обследование по сложности загрязнения и времени очистки, выдается квитанция. Оплата за услугу производится только после получения уже очищенного изделия — ковра или атрибутов мягкого гарнитура. А специалисты сами выберут необходимый процесс очистки.

Стоимость химчистки ковров в Киеве зависит от площади обрабатываемого изделия, от типа покрытия (шерсть, шелк, искусственные волокна, ручная работа). Очистка мягкой мебели рассчитана на сиденья дивана, количество атрибутов (стулья, кресла), сложность их дизайна, обивочный материал, степень загрязнения. А также включается вызов специалистов, отвезти и привезти.

Статья подготовлена по материалам сайта http://1cs.com.ua/services/dry-cleaner/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *