Жалюзи в Одессе

По сравнению с обычными шторами, жалюзи являются более функциональным и привлекательным элементом интерьера, а для балкона — это единственное целесообразное решение, например, в Одессе их можно заказать на сайте http://proem.in.ua/одесса. Здесь они предлагаются по доступным расценкам.

Горизонтальные жалюзи являются классическими, поскольку они созданы сначала для того, чтобы оберегать оконные отверстия от солнечных лучей. Они собираются из горизонтально установленных планок. Эта структура является отличной защитой от дневного света, и поэтому они отлично будут затенять в любой комнате. От других типов они отличаются возможностью монтажа по-разному: на дверях, окнах, между рамами. Более того, они довольно простые в эксплуатации, и о них легко позаботиться. Кроме того, они отличаются компактными размерами. И таким образом, подоконник будет полностью освобожден. Данная конструкция уменьшает поток посторонних звуков извне и регулирует изоляцию в комнатах. Такой тип жалюзи может быть установлен и по наклонности. Поскольку шторы прекрасно оберегают помещение от дневного света и тепла, то вы можете экономить много электроэнергии, так как кондиционер будет включен при более низких температурах. Изготавливают их из различных материалов — алюминия, древесины, ткани, и все они идеально вписываются в интерьер любого помещения, подчеркивая дизайн конкретной комнаты.

Вертикальные конструкции представляют собой ламели, расположенные перпендикулярно полу. Этот тип защиты создает мягкое освещение, что делает атмосферу в жилище невероятно уютной. Механизм оборудован особым устройством, которое посредством вращения планок регулирует освещенность и фиксирует шторы в том или ином положении. Для окон нестандартный формы и арок, вертикальная конструкция отлично подойдет. Более того, они очень удобны в уходе — на их поверхность нанесены специальные пылеотталкивающие соединения, что не позволяет им быстро загрязняться. А ещё они удобны тем, что их можно будет стирать в машинке или даже вручную. Но для этого их нужно будет свернуть в рулон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *