Электрогенераторы в Tools-market

В современных реалиях нашего отечества перебои в подаче электроэнергии не так редки, в то время как немногие люди из правительства заинтересованы в том, что при сбоях в электроснабжении у обычных граждан испортится не только настроение, но и дорогие бытовые приборы, минимум — еда в холодильнике.

Чаще всего, портативные бензиновые генераторы используются как бытовые электрогенераторы, которые недороги и удобны в эксплуатации даже для неопытного потребителя. При необходимости установки генератора, в качестве постоянного источника электроэнергии для большого здания необходимо приобрести устройство мощностью не от 10 кВт. Но в этом случае целесообразно будет воздержаться от покупки бензинового генератора, поскольку для таких целей целесообразнее использовать мощные дизельные или газопоршневые электростанции.

Основное различие между бензиновым генератором и аналогами — возможность использования бензина, который всегда доступен в баке вашего транспортного средства, что исключает поиск специальных видов топлива, таких как дизель и газ. Помимо этого, бензиновый генератор имеет очевидное отличие от дизельного с его более чем демократической ценностью.

Покупая бензиновый генератор, обязательно надо узнать его максимальный срок службы. Недорогие блоки питания, оборудованные алюминиевым блоком, функционируют не более пятисот часов работы, в то время как их аналоги, с чугунными гильзами, способны проработать более полутора тысячи часов работы.

Максимальный рабочий ресурс, близкий к основным показателям дизельного энергоблока, имеет бензиновые агрегаты промышленного дизайна с верхним размещением клапанов и системой подачи топлива к движущимся элементам под давлением. Помимо этого, эти силовые агрегаты отличаются высоким уровнем экономии и работой в бесшумном режиме, что делает их приемлемыми для работы в общественных заведениях.

В последние годы выпускаются бензиновые электрогенераторы, которые являются лучшим вариантом в качестве источника электроэнергии для подсоединения к ним мощных потребителей энергии. Однако, цены данных агрегатов выше, чем у дизеля, а мощность по-прежнему немного отстает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *