Котёл газовый BAXI ECO four 24

Настенные газовые котлы Baxi в последние годы представлены в продаже в невероятно обширном ассортименте. Когда у потенциального покупателя есть выбор: купить недорогое устройство, но некачественное и от отечественного производителя, или надежное, но дорогое, зарубежного производства, то нередко выбор бывает сделан в пользу итальянских производителей газовых котлов.

В основном, они отличаются достаточно хорошим сочетанием приемлемой стоимости и качества, легко найти запасные части.

Основной особенностью газовых котлов Baxi является наличие дополнительного пластинчатого вторичного теплообменника, выполненного из нержавеющей стали для нагрева контура ГВС.

Первичный — нагревает воду лишь в отопительном контуре, а вторичный работает независимо от него, применяя теплоноситель из отопительного контура для нагрева проточной воды. И тем самым, нагрузка на главный теплообменник заметно уменьшается. Это, в свою очередь, увеличивает срок службы как его, так и самого газового котла.

Все модели этих устройств, купить которые можно на сайте sofievka.co, оборудованы цифровой панелью управления, на которой пользователь может установить режим работы устройства, температуру воды в системе отопления и ГВС, а также регулировать режим теплых полов в температурном диапазоне от тридцати пяти до сорока пяти градусов. Существует также возможность управлять функционированием котла Бакси, в зависимости от погодных условий на определенный момент, благодаря автоматизированной системе зависимости от погоды, путем подключения особого датчика наружной температуры.

К основным преимуществам настенных газовых котлов Baxi относятся следующие:

  • обширный спектр моделей;
  • огромное количество сервисных центров не только в нашей стране, но и в СНГ;
  • наличие запасных частей от официальных представителей (дилеров);
  • доступные расценки.

На указанном выше сайте можно не только ознакомиться с предлагаемым ассортиментом, но и проконсультироваться со специалистами по выбору подходящих моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *