Услуги специалистов по сборке мебели в Киеве

Купив новую мебель в магазине, покупатель сталкивается с выбором — самостоятельно собрать мебель или обратиться к опытным сборщикам. Разумеется в первом случае вы сможете немало сэкономить денег, а также в дальнейшем хвастаться, что всё выполнили сами. Однако, прежде чем принимать такое решение, следует узнать такие критерии:

  • Потратите много времени. Тот факт, что опытные сборщики гарнитура проведут свою работу за два часа, вы можете выполнить всё в течение дня и даже больше, ввиду отсутствия опыта работы в этой области. Бывает, что, если последовательность сборки ошибочна, шкаф почти собран, вам нужно собрать и сменить детали в некоторых местах.
  • У специалистов есть все нужные для этого дела инструменты: отвертка, сверло, перфоратор, степлер, электрический лобзик, уровень, хомуты, ключи для сооружения мебели. Маловероятно, что они у вас есть. Но если и имеются некоторые приборы, то с ними вы сможете собрать только простую тумбочку. А для более сложного гарнитуры вам придется арендовать инструменты. поэтому выгоднее обращаться к специалистам.
  • Опыт. Вы не можете знать обо всех нюансах сборки мебели, настройки, последовательности, как защитить мебельные детали или пол, где монтаж выполняется сборка гарнитура. Опытные специалисты часто вынуждены разбирать и собирать мебель, которую владельцы пытались собрать собственноручно. Возможно наличие зазоров, плохо закрывающихся дверей и прочих дефектов, которые портят общее впечатление даже у очень красивой мебели. Поэтому лучше сразу обращаться к ним.
  • Лишние затраты. В результате потенциальный покупатель должен будет платить не только за сборку, но и за исправление ошибок клиента.

Например, на сайте https://mebelart.kiev.ua/mebel-sborka-kiev можно обратиться к специалистам по сборке мебели в Киеве.

Мастера будут не только собирать высококачественную мебель, но и исправлять имеющиеся дефекты, они сделают обрезку, вставку, настройку, подсоединят бытовую технику, освещение, сантехнику. Если вы желаете узнать стоимость работ по сборке гарнитура — то свяжитесь с ними по контактным данным, указанным на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *