Английская сантехника Burlington

Дизайнерская идея украшения предметов ванной комнаты имеет явные признаки интерьера викторианской эпохи. Ванны на ногах, стилизованные под лапы диких зверей и покрытые «благородными» металлами, гранитными столешницами и заменителями, массивными встроенными и подвесными раковинами, оригинальные смесители — являются точными копиями атрибутов, используемых представителями британского парламента на протяжении нескольких столетий.

Несмотря на склонность к античности, компания Burlington, ознакомиться с которой можно, если перейти на сайт, всегда демонстрирует высокий технический уровень. Продукция данной компании соответствует современным европейским стандартам. Качество, которое предполагается априори, подлежит постоянному мониторингу. В Burlington используются материалы и технологии, которые в течение многих лет увеличивают срок службы сантехнических изделий и аксессуаров. Именно поэтому поклонники английского стиля имеют возможность насладиться не только эстетической красотой своей ванной, но и уютной и комфортной обстановкой.

Основой для дизайна сантехнической продукции этой компании являются аутентичные образцы из английских богатых домов и старинных замков. И в сочетании с современным техническим оборудованием и высококачественными материалами эта сантехника по праву занимает одну из лидирующих позиций. Элегантные формы и узоры, благородные цвета, плавные линии и великолепная работа на протяжении многих лет — вот те качества, по которым сантехника данного производителя ценится покупателями. Ассортимент включает следующие:

  • обширный спектр фарфоровых раковин на металлических консолях;
  • раковины на элегантных и прочных пьедесталах;
  • угловые компактные раковины;
  • встроенные и полуутопленные раковины;
  • унитазы-моноблоки современных гладких форм с кнопочным управлением;
  • унитазы с высокими и низкими резервуарами с позолоченными аксессуарами;
  • компактные висячие и напольные биде, сохраняющие пространство ванной.

Многие модели сантехники обработаны нанотехнологией, что облегчает уход за ними и увеличивает срок их службы.

Такая красивая и качественная сантехника просто должна быть дополнена аксессуарами в том же стиле, благодаря чему вы сможете создать действительно изысканный уголок аристократической Британии в своём доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *