Перевозка пианино

Перевозка пианино является ответственным и непростым делом. Большой вес, размеры, чувствительность к тряске, хрупкость — все это предполагает работу профессиональных носильщиков. Помимо работоспособности и немалой физической силы, надо иметь опыт совместной, хорошо скоординированной работы.

Используя услуги неквалифицированных рабочих, вы не только рискуете повредить фортепиано, но также нарушить его акустику.

Если вы обратились в специализированную транспортную компанию в Киеве, уточните о возможности страховании. В основном, сумма страховки компенсирует стоимость инструмента.

Следует предоставить перевозчику более точные инструкции по маршруту транспортировки. Специалисты будут иметь все необходимые инструменты и приспособления для безопасной перевозки. Они будут быстро выполнять транспортировку фортепиано с гарантией безопасности. Поэтому надо будет внимательно почитать подробное описание предоставляемых ими услуг в документе.

Вот несколько советов о перевозке пианино:

  • Перед переносом данного музыкального инструмента вам следует убедиться, что новый объект, куда вы его перевозите, соответствует его размерам, и он будет вписываться в новое помещение. Более того, нужно удостовериться, что, например, для фортепиано имеется свободный проход для вывоза из дома.
  • Все движущиеся объекты должны быть зафиксированы, верхняя крышка закрыта и заперта.
  • Чтобы не допустить механических повреждений, поверхность инструмента должна быть обернута специальной пленкой (отделка может быть дорогой), а в автомобиле закрепите пианино специальными застежками.

Утилизация пианино также является популярным сервисом в Киеве. Данные музыкальные инструменты служат долгий период, но наступает время, когда их невозможно отремонтировать. Конечно, расставание с вашим любимым инструментом является болезненным, но даже повторное использование пианино может привести к немалым проблемам. Есть два варианта — связаться с компанией — они будут выносить и утилизировать пианино за определенную плату или вы сможете разобрать инструмент изготовить что-нибудь из древесины, или сдать на запчасти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *