Электроподжиг для газовой плиты

Выходя на кухню, мы каждый раз обращаем внимание, как растет количество техники вокруг. Различные посудомоечные машины, хлебопечки, микроволновые печи служат нам добросовестно, значительно освобождая нам время от повседневных суетливых хлопот. И если периодически ваше бытовое оборудование требует некоторого обслуживания, вы можете связаться со специализированным центром, где вам помогут не только с покупкой фирменных запасных частей, но и отремонтировать.

Например, самой первой техникой, которая появилась на кухне, является газовая или электрическая плита для приготовления пищи, выпечки. Не так давно данный агрегат характеризовался простотой и отсутствием большого количества элементов. Помнится, мы покупали много спичек ля этого. Значительная вероятность получить ожог от пламени горелки еще больше усложнялась, при розжиге газовой печи, требующей длинных спичек. Появление электрического модуля зажигания в газовой плите, сделало это устройство намного удобным и более безопасным для человека. Дальнейшим этапом в разработке газовых плит был контроль газа, который позволил безопасно обеспечить использование их.

Электроподжиг позволяет вам зажигать газовую горелку, нажав кнопку одной рукой. В этом случае искра, создаваемая горелкой, которая контролируется блоком зажигания, включает газ, и мы можем поставить сковородку или чайник на горящую конфорку. Электроподжиг для газовой плиты не является сложной конструкцией: одна отдельная или встроенные в регуляторы мощности горелки кнопки, устройство управления и трансформатор в одном корпусе, свеча зажигания рядом с каждой горелкой. На сайте https://patok.com.ua/catalog/bloki_elektropodzhiga/ можно купить блоки электроподжига в Украине.

Когда нажата кнопка, сетевое напряжение 220 Вольт переходит в единый модуль (искровой генератор), состоящий из устройства управления и трансформатора, где, превратившись в отдельные импульсы высокого напряжения около десяти тысяч Вольт, одновременно применяется ко всем прожекторам зажигания, искра с нешумным треском, появляющаяся на свечах, воспламеняет воздушно-газовую смесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *