Совместные покупки: выгода и расчет

Все больше и больше людей открывают для себя совместные покупки. Каковы преимущества покупки товаров через совместное предприятие, по сравнению с обычным шопингом?

Низкая стоимость товаров при любых закупках, возможно, является ключевым моментом, который привлекает потребителей. Безусловно, в розничном магазине наценка к оптовой стоимости составляет не меньше пятидесяти процентов, а иногда и достигает трехсот. Это связано с надобностью покрыть все текущие расходы: на аренду, налоги, коммунальные услуги и все остальное. И в то же время удастся получить прибыль.

При совместной покупке дополнительных затрат только две, и они совершенно несущественны.

Таким образом, вы можете приобрести любой продукт намного дешевле, чем его обычная стоимость. Вы будете очень удивлены тем, насколько выгодны совместные приобретения.

Современные торговые площадки — например, можно посмотреть здесь, предоставляют очень удобный интерфейс — за несколько минут вы можете увидеть десятки, если не сотни, всех видов продуктов: от детских товаров, парфюмерии и продуктов питания, до камер видеонаблюдения или рабочих инструментов. И вы можете не только смотреть, но и делать реальный выбор — заказывать товары. Если вы не можете поверить в целесообразность — то вы всегда можете прочитать отзывы тех, кто уже имеет опыт в этом еле. И это будет настоящие отзывы от реальных покупателей, а не дифирамбы товарам от консультанта в магазине, единственной задачей которой является продажа.

Существуют категории товаров, покупка которых в обычном магазине, может вызвать трудности для потенциального покупателя — чаще всего, неуверенность. При совместной покупке (на современных порталах) ваш заказ может быть доступен только организатору, а не остальным участникам. И организато не видит вашего лица, он может даже не знать вашего настоящего имени, и это помогает свободно общаться, проконсультироваться по интересующим вопросам.

В центр выдачи покупок товары обычно также поступают в индивидуальной упаковке. Поэтому другие люди не будут знать, что вы купили.

При совместных покупках есть еще одно преимущество — до сбора денег (СТОП) вы можете заказать другой товар, или изменить количество или вообще отказаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *