Строп канатный петлевой

Стропы из стальных кабелей, выполнены в соответствии с установленными стандартами, используются в качестве подъемных устройств в зданиях, промышленных предприятиях и складах, речных и морских портах, судостроении и атомной промышленности на железнодорожном транспорте.

Строп канатный петлевой (СКП, УСК1) прикреплены к петле на машине, а другая петля подъемного крюка — непосредственно к нагрузке. Они также могут использоваться для выравнивания нагрузки при повороте с помощью метода «корзина» или «на удавку».

К основным преимуществам данных канатных стропов относятся следующие:

  • высокая прочность и долговечность;
  • коэффициент прочности 6:1;
  • способность компенсировать динамические нагрузки;
  • возможность применения петель, при высоких температурах — до + 400 градусов (снижения грузоподъемности);
  • постепенное разрушение стропа, при чрезмерном использовании, чтобы вы заметили это на ранних стадиях.

Универсальный строп канатный петлевой (СКП, УСК1) представляет собой секцию троса, концы которого закрыты обжимным или алюминиевым уплотнением, чтобы сформировать петлю. Грузоподъемность этого изделия составляет до 50 тонн.

Каждый строп снабжен металлической биркой, обозначающей бренд, грузоподъемность, длину ремня и дату изготовления. Он помещается на корпус стропа или вплетен в петлю.

Кабельные канаты подвергаются определенным ограничениям в температурном режиме работы.

При работе с острыми изделиями, следует размещать деревянные, резиновые проставки, либо выполненные из аналогичного материала, чтобы не повредить данные стропы. Подвешивание груза со свободной укладкой на шарнирах допускается только в том случае, если груз содержит элементы, которые препятствуют его продольному смещению.

Купить стропы канатные петлевые (СКП, УСК1) необходимо только в надежных специализированных компаниях. В настоящее время в нашей стране эти изделия можно купить даже в интернет-магазине — в этом случае тоже над пребывать в уверенности, что будете приобретать продукт у производителя. Менеджеры магазина также помогут вам найти необходимое подъемное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *