Какой домашний интернет лучше выбрать

В последние годы Интернет является всемирным хранилищем различной информации. И ни один цивилизованный человек в Украине уже не представляет свою жизнь, без доступа к сети. Поэтому возникает вопрос: «Как выбрать домашний интернет в Киеве?» — очень актуален. Но выбор огромный и сложный, ведь существует много провайдеров, тарифов и прочих.

Во-первых, надо попытаться понять, как выбрать поставщика и подключиться к Интернету. Мы проводим много времени дома, где часто находим информацию, смотрим фильм, слушаем музыку и просто общаемся с друзьями и родственниками. Поэтому выбор домашнего интернета, в основном, зависит от использования. Вам нужно определить скорость, которую должен поддерживать ваш будущий провайдер.

Если вы хотите просматривать новостные сайты и заходить в социальные сети, работать с текстовыми документами на веб-сайтах и электронными письмами, требуемая рабочая скорость должна быть 8 МБ/с. Когда вы читаете сообщения, пишете письма не более двух раз в день, вы можете остановиться в ограниченном трафике.

Если вы являетесь очень коммуникативным человеком, пользуетесь Skype, любите играть в онлайн-игры, а также ожидаете, что будете загружать файлы небольшого размера на регулярной основе, тогда вам подойдёт безлимитный интернет 25 Мбит/с.

Если вы увлечены игрой онлайн или просмотром полнометражных фильмов прямо в сети, то выберите безлимит 40 Мбит/с.

Конечно, есть варианты с более высокими скоростями. Однако они оправданы только в том случае, если выбранная сеть имеет более одного активного пользователя. В этом случае требуется высокая скорость, чтобы каждый пользователь мог удобно выполнять свои дела, не теряя в качестве Интернета.

Кроме того, при выборе провайдера надо основываться на типе соединения. Самый старый и дешевый вариант — это dial-up, через телефонную линию. То есть, пока пользователь находится в сети, его телефон занят, никто не сможет дозвониться. И наоборот — если кто-то в доме разговаривает по телефону — другой человек не сможет войти в интернет. Но этот тип связи уже давно забыт.

В последние годы многие пользуются интернетом через кабельное телевидение. Для этого устанавливают спутниковую тарелку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *