Постельное белье по оптовым ценам

Купив постельное белье, каждая хозяйка надеется, что оно сохранит своё качество в течение длительного времени. Однако, увы, ожидания не всегда оправдываются, и спальные принадлежности уже после первой стирки теряют свой привлекательный вид. Поэтому к выбору нужно подходить с особой осторожностью.

На распродаже постельного белья, которые в последние годы немало популярны, внимательно посмотрите на плотность ткани — она обычно указана на бирке. Чем выше этот показатель, тем прочнее и надежнее будет бельё. Это указывает на его износостойкость.

Также надо внимательно осмотреть швы. Если замечены необработанные края, то от покупки лучше отказаться. Даже после двух или трех стирок эти швы распорятся. Также надо обратить внимание и на нитки, с которыми сшито бельё. Высококачественное постельное белье зашито прочными нитями, кончики которых не должны быть видимыми.

Качественные постельные принадлежности пахнут только текстилем и ничем больше. Если вы почувствуете запах краски — то это указывает на низкое качество белья. Это может быть опасно для здоровья — вызвать аллергические реакции и даже отравление. Чтобы проверить качество расцветки — вы можете провести рукой по изделиям. Если следов на коже не останется — то можно купить такое бельё.

Льняные изделия красивые, прочные и мягкие. С ними летом не жарко, а зимой — не холодно. Более того, льняные ткани являются своеобразным мягким природным антисептиком. Тем не менее, очень сложно позаботиться о чистом льне, поскольку он сильно мнётся. Чтобы уменьшить эти недостатки, лен часто смешивают с синтетическим волокном.

Шелковое белье — это роскошь. Но — если, конечно, он будет высококачественным. Стоимость такого набора, безусловно, будет очень высокой. Но экономия в этом случае нецелесообразна — постельные принадлежности из дешевого шелка предоставит больше неприятных ощущений — оно скользит, скрипит, бывает холодным. Поэтому, если у вас недостаточно денег, чтобы приобрести для себя шелковые комплекты белья — то можно приобрести другие изделия — из сатина, хлопка и прочих. Они тоже достаточно качественные и смогут прослужить долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *