Декор для хэллоуина

Такой жуткий праздник, как Хэллоуин, очень любят многие дети, причём, не только американские, но и наши соотечественники. Но кто сказал, что взрослые тоже не могут веселиться в этот день, в ночь на 31 октября? Главное — хорошо подготовиться и продумать каждую деталь. Элементы интерьера, в которых происходит торжество, имеют большое значение, поэтому важно нести ответственность за выбор стиля, а также за все акценты и аксессуары.

Как и в случае любого праздника, Хэллоуин требует особого декора. Чтобы отпраздновать его достойно, одного костюма не будет достаточно. Нужно тщательно подойти и к дизайну интерьера дома.

Заказать декор на Хэллоуин в Украине на сайте https://decor-style.com.ua/catalog/dekor-dlya-hellouina/. Ассортимент здесь достаточно обширный — есть из чего выбирать. Доставка осуществляется оперативно по всей стране.

Поскольку этот праздник связан со множеством верований и древних традиций, то и украшать его необходимо в одном направлении — разнообразные «жуткие» атрибуты. Не обязательно, чтобы они были чем-то вроде мрачного и неприятного — это может быть забавная бумажная летучая мышь, свисающая с люстры или скульптуры ведьм, фигурки пауков, фонарики в тыкве,, раскрашенных или украшенных техникой декупажа, бумажные гирлянды и прочие.

Гораздо интереснее, если вы празднуете в частном доме. Ведь, кроме домашнего декора для Хэллоуина, вы также можете украсить двор: тыквы, чучела, огонь и фонарики — все будет на месте и очень актуально. Вы можете сделать призраки — взять воздушный шар с гелием и повесить на него немного светло-белой ткани. Или сделайте из сетки (можно посмотреть фотографии, мастер-классы в интернете).

В том случае, если у вас запланирована вечеринка с большим количеством приглашённых — оформление праздничного стола — обязательно! Например, можно можно каждому гостю под салфетку положить игрушечного паук или змею. Но постарайтесь выбирать не слишком жутких, чтобы не отбивать аппетит. Кроме того, в интернете может узнать рецепты «жутких» блюд на этот праздник. Только заранее предупредите гостей, что всё вполне съедобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *