Преимущества быстрых кредитов онлайн

Быстрые кредиты набирают невероятную популярность в Украине. И это не удивительно, ведь получить деньги на платежную карту не займет много времени и сил. Все, что вам нужно сделать — это зарегистрироваться на официальном веб-сайте выбранной службы, предоставить личную и контактную информацию (паспортные данные и номер мобильного телефона), подать заявку и дождаться одобрения от менеджеров. В случае подтверждения заявки, клиент немедленно получает требуемую сумму на счет. То есть заявитель получает быстрый кредит онлайн на карточку, не выходя из дома — это очень легко, даже если у него плохая кредитная история и его платежеспособность не может быть подтверждена справками с места работы. Однако мы не должны забывать, что этот вид кредитования не только приносит выгоды, но и риски.

Одно из главных преимуществ заключается в названии данных программ — срочность. Нет смысла сравнивать их с банковскими кредитами по этому параметру — процедура занимает несколько часов.

Конечно, такое короткое время не позволяет МФО изучать и проверять полученную от клиента информацию и удостовериться в её надежности. И пакет документов, который нужно доставить, нельзя назвать впечатляющим: часто данные организации просят предоставить только копию паспорта. То есть, от заявителя требуется лишь подтверждение гражданства и совершеннолетие.

Быстрое онлайн-кредитование также удобно, потому что вам не нужно предоставлять залог и поручителей. Даже страхование, которое является обязательной частью банковских кредитов — здесь крайне редкое явление, если вы подали заявку на срочный кредит.

Если и вы хотите быстро получить кредит онлайн на карту, то ознакомьтесь с условиями, которые предоставляют те или иные МФО, процентными ставками, сроку кредитования и прочего.

В дополнение к очевидным преимуществам, онлайн-кредиты имеют некоторые недостатки, среди которых можно отметить следующее:

  1. низкие кредитные лимиты;
  2. короткие периоды погашения, которые часто не позволяют заёмщикам своевременно погашать свои задолженности;
  3. довольно высокие процентные ставки (больше, чем в банках).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *