Современные душевые системы

В довольно скромных размерах ванные комнаты квартир нашей страны не всегда позволяют оборудовать современные душевые кабины. Кроме того, немалое количество разнообразных функций и технологически передовых материалов делают этот вид сантехнического оборудования настолько дорогим, что не каждый потребитель может позволить себе это. Кроме того, далеко не все готовы выполнить крупномасштабный ремонт в ванных комнатах для полной реконструкции и избавиться от ванны. Установка душевой системы, которая также может быть многофункциональной, станет отличным вариантом для повышения уровня комфорта во время гигиенических процедур.

Например, в Украине можно приобрести душевые системы на сайте https://tres.kiev.ua/dlya-dusha/dushevaya-sistema/. Они подразумевают следующие неоспоримые преимущества:

  • Компактные размеры. Комплект оборудования включает в себя опору с неподвижным душем, соединительный шланг, ручной душ, который также обычно помещается в специальную опору на планку.
  • Простая установка. В общем, для её реализации даже нет надобности в участии опытных мастеров — достаточно ишь базовых знаний о подключении труб.
  • Единство стиля — что позволяет создать действительно оригинальный и гармоничный дизайн.
  • Функциональность. Система душа может быть довольно большой, в отличие от обычного аналога. Но это зависит от моделей. Например, современные производители из Германии предлагают различные режимы струй воды, с каскадом потока или эффектом массажа.

Кроме того, стоит отметить следующие виды комплектов душевых систем:

  • с термостатом. Такие системы способны поддерживать желаемую температуру воды, регулируя давление подачи тепла и холода. Это значительно уменьшает риск попасть под ледяной или горячий поток. Этот вариант идеально подходит для купания малышей.
  • Душевые панели. Этот тип душевой системы, даже более совершенный, оснащен системой гидромассажа. Сопла установлены для бокового водоснабжения. Однако обустройства указанной системы требует участия мастеров, в связи с конкретным видом подключения воды.
  • Стойки душа. Этот тип оборудования должен быть установлен на полу. Он не подходит для использования с ванной, однако может использоваться в нише с дверью или стеклянной перегородкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *