Обои для iPhone

Картинки на экране iPhone называются обоями. Это изображения отображаются на фоне значков приложений и системных меток. Вы можете настроить их, как для экрана разблокировки своего гаджета, так и для рабочего стола. Обои для этой «яблочной продукции» могут установлены, без каких либо проблем. Вы можете сделать это через настройки или с применением приложений, доступных для загрузки.

Обои настраиваются через пункт меню «Настройки». Вы должны выбрать подэлемент «Обои». В данном разделе вы настраиваетезаставку для рабочего стола и блокировки смартфона.

Айфоны, как известно поставляется с уже готовыми заводскими настройками, включая и изображения на рабочем столе. Стандартные обои, при желании, можно легко изменить на различные другие. Единственная особенность iPhone заключается в том, что он не предоставляет возможности хранить информацию на отдельном диске, то есть не получится подключать флеш-карту к iPhone.

Существует несколько способов изменить изображение по умолчанию на iPhone. К ним относятся следующие:

  • Используйте iTunes. Таким образом, вы можете скачать бесплатные изображения или купить их. Эта функция может быть настроена также для передачи изображений с ПК. Разрешение изображения должно быть настроено в редакторе фотографий с разрешением, подходящим для экрана айфон.
  • Кроме того, новые обои легко установить, загрузив их из Интернета. На специальном веб-ресурсе вы можете найти большое количество оригинальных изображений, которые, при желании, загрузите и установите на свой гаджет. Вы можете использовать тот же метод, при загрузке изображений из облака. Например, можете ознакомиться с вариантами изображений на сайте https://readd.org/36-oboev-dlya-vashego-iphone/.
  • Любая фотография, снятая самим айфоном, может использоваться в качестве обоев. Фотографии сохраняются в фотогалерее, доступной в меню экранной заставки.

На представленном выше сайте имеется немало вариантов обоев, что позволит вам менять уже приевшиеся изображения. Тем более, на сайте их также будут обновлять, добавлять ещё некоторые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *