Samsung Galaxy S9+

Samsung никогда не переставал удивлять и радовать поклонников таких смартфонов, выпуская новый «блестящий» гаджет всех времен. Элегантный и изысканный Samsung Galaxy S9 + привлекает уже с первого взгляда. Отличный дизайн, неограниченный экран с эффектом объёмного звучания, универсальность и комфорт — далеко не весь перечень достоинств такого смартфона. Он действительно претендует на лидерство в флагманской серии смартфонов. Купить их можно на сайте https://mobistore.by/samsung-galaxy-s9-plus-4-64gb.

Первое, что стоит учитывать — это  отсутствие рамки по бокам, особенно в выключенном режиме: цвет монитора в таком случае интенсивно чёрный. Благодаря этому решению граница между экраном и чёрными рамками становится невидимой.

Безупречный переход от экрана к тонкому корпусу, закруглённые и мягкие края создают беспрецедентную простоту в эксплуатации, поскольку пользоваться телефоном ещё удобнее одной рукой. Роскошность и элегантность предоставляют яркие цвета, высокопрочные материалы и высокое качество.

С объективами Galaxy S9+ вы можете делать высококачественные фото в любое время суток. Камера автоматически реагирует на изменения уровня освещенности, как человеческий глаз: в тёмной комнате объектив расширяется, и сжимается, при ярком освещении. Возможна ручная регулировка диафрагмы в режиме «Pro».

По сравнению с остальными видами девайсов, которые часто воспроизводят размытые снимки в солнечную погоду, Galaxy S9 + , даже при ослепляющем освещении делает изображения сочными и детализированными. Открытие камеры дает возможность изменить значение на F2.4.

Эти смартфоны позволяют вам создавать четкие и реалистичные видеоролики, в условиях низкой освещенности.

Кроме того, можно отметить следующие преимущества камеры:

  • Получайте изображения высокого качества, независимо от расстояния.
  • Не допускает эффекта дрожащих рук — во время движения.
  • Вы можете легко выбрать нужный объект на фотографии, отрегулировав глубину резкости.
  • Скорость съёмки составляет 960 кадров в секунду. Видео характеризуется быстрой записью в супер медленном движении.
  • В режиме замедленной съёмки видеоклипы записываются за 0,2 секунды, что в 4 раза быстрее, чем во многих других гаджетах.

И нельзя не отметить такое достоинство Samsung Galaxy S9 +, как стойкость под водой. Таким образом, вы можете не беспокоиться, если прыгнули в бассейн с ним, или он просто случайно попадёт в воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *