Ассортимент сварочных полуавтоматов в салоне-магазине mg.biz.ua

Сварочные полуавтоматы предназначены для выполнения сварочных работ в огромных масштабах и с повышенной скоростью. Легкость эксплуатации и простое управление дают возможность работать с устройством даже неопытным сварщикам без какой-либо специальной подготовки.

Полуавтоматическое сварочное оборудование применяется при установке и сборке металлических конструкций, в автосервисе и гараже, строительстве, для бытовых нужд. Для начала работы нужно позаботиться о проволоке, которая поступает в автоматизированном режиме. Соединения после такой сварки ровные, аккуратные и без шлаковой корки.

Мы даем возможность приобрести сварочные полуавтоматы по разумной стоимости в интернет-магазине mg.biz.ua. Обширный ассортимент продукции упрощает выбор сварочного агрегата. В нашем каталоге содержатся:

  • Бюджетные модификации «2 в 1», «3 в 1»;
  • Однофазные и трехфазные устройства (220 В и 380 В);
  • Профессиональные и доступные полуавтоматы для домашних и кузовных работ;
  • Стационарные и мобильные приборы, оснащенные колесами;
  • Изделия, используемые для сварки алюминия и без газа.

Перед приобретением товара, мы рекомендуем вам детальнее ознакомиться с техническими свойствами, просмотреть отзывы клиентов, а если вы нашли дешевле – мы сразу же предложим более выгодную стоимость на товар. На нашем веб-сайте регулярно проводятся акции и спецпредложения, поэтому, не забывайте следить за нашими новостями.

Сварочные полуавтоматы по доступным ценам

Сварка полуавтоматическая относится к высокопроизводительному оборудованию, которое легко настраивается, зависимо от типа выполняемой работы. Сварщики могут плавно изменять рабочие параметры:

  • Силу сварочного тока;
  • Напряжение сварки;
  • Скорость поступления проволоки.

Если вы окончательно решили покупать полуавтомат, то сможете применять устройство для ручной сварки с электродами, так как большая часть моделей поддерживают данную функцию. Для защиты сварочного соединения можно воспользоваться газовой средой, флюсом или специальной порошковой проволокой.

Бытовые изделия более компактны и могут взаимодействовать с однофазной домашней электросетью. Их выдаваемая мощность обычно составляет 200 А. Они в состоянии выдерживать постоянную нагрузку до 20%. Такие модели целесообразно применять для сварки металла малой толщины.

Полупрофессиональные агрегаты выдают мощность до 300 А, а время беспрерывного функционирования составит более 20%.

Профессиональная серия полуавтоматов характеризуется током свыше 300 ампер, подключением к трехфазной сети и выдержкой нагрузки более 60%.

Источник: mg.biz.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *