Инновационный ламинат SPC

Самым популярным и универсальным напольным покрытием в последние годы является ламинат. Отлично смотрится на объектах любого назначения. Количество современных производителей данного покрытия огромно, что можно сказать о его ассортименте? При просмотре виртуальных каталогов, может быть очень сложно остановиться с выбором. Более того, желая снизить стоимость продуктов, некоторые компании жертвуют качеством и остальными важными характеристиками.

Чтобы купить действительно надёжное, высококачественное покрытие, вам нужно следовать передовым технологиям. В современной продаже представлен инновационный ламинат SPC, который производитель StoneFloor сознательно лишил всех очевидных недостатков.

Стоит отметить следующие преимущества данного ламината:

  • Они на 100% водостойки, поэтому очень подходят для установки в ванной, например.
  • Исходный материал на 100% экологичен, поэтому подходит даже для детских комнат или медицинских и образовательных учреждений.
  • Покрытия характеризуются своей геометрической устойчивостью, их можно легко разместить на всей площади жилища, без пробелов и порогов.
  • Ламинат SPC легко установить без помощи специалистов.
  • Благодаря инновационной структуре, SPC совместим с системой тёплого пола и характеризуется низкой теплопроводностью, что и плитка.

Это покрытие отличается от обычного аналога своей совершенно новой базовой композицией. Листы HDF содержат агломератную пластину, а ламинат SPC представляет собой полимер, состоящий из кальция и полимера. Следует напомнить и о негорючести данного покрытия — что безопасно при возгорании.

Существуют определённые отличия данного ламината от обычных аналогов. К ним относятся:

  • Вес SPC вдвое больше, чем у ламината HDF, по плотности он похож на керамогранит.
  • Толщина SPC составляет 4,5 мм.
  • SPC имеет хорошую звукоизоляцию, почти вдвое тише, чем простой ламинат.

Купить spc-ламинат в Украине целесообразно только в проверенных местах, где вам предложат действительно качественный товар. Также не стесняйтесь спрашивать сертификаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *