Выбираем постельное белье 3D

Современные технологии активно используются во всех областях промышленности. Без исключения остался и текстиль, который, благодаря 3D-печати, стал настоящим произведением искусства. Трехмерное изображение украсит любую спальню и добавит эксклюзивности. Однако, чтобы постельное белье с рисунком 3Д было действительно качественным и долговечным, стоит более подробно узнать его характеристики и основные правила выбора.

В текстильной промышленности 3D белье для спальни является инновационной разработкой. Как и в случае наволочек, традиционных простыней и одеял, для производства используются натуральные ткани, среди которых сатин является наиболее распространённым вариантом. Эта ткань особенная, потому что нанесенные цвета посредством 3 печати, могут длиться дольше и изображение выглядит невероятно реалистичным.

Изображение наносится на текстиль с помощью технологии фотопечати, что гарантирует его яркость, даже при интенсивном использовании и частой стирке в машинке. Безопасная краска, которая проникает глубоко в волокна, делает поверхность невероятно яркой и привлекательной. Разнообразие изображений и возможность создания индивидуальных комплектов — позволят пользователям оформить очень креативный интерьер.

Основными характеристиками такого типа постельного белья (как в каталоге сайта pillow.com.ua, например) являются следующее:

  • Изображения, нанесенные на изделия, выглядит невероятно реалистично и эффектно. Спать в постели с таким принтом будет настоящим удовольствием. Благодаря передовым технологиям, изображение передается на ткань до мельчайших деталей.
  • 3D-принты, несмотря на их необычный внешний дизайн, обладают всеми характеристиками традиционного текстиля. Он гигиеничен и гипоаллергенен, способен хорошо впитывать влагу (это преимущество особенно важно в процессе сна, так как тело спящего выделяет пот) и позволяет воздуху проникать.
  • Даже при многократной стирке и интенсивном использовании, изделия не деформируются и теряют свои первоначальные цвета.
  • Обширный ассортимент. Выбор не ограничен. Такие изделия сделают атмосферу любой спальни более эксклюзивной и креативной — можно мысленно оказаться на морском побережье, в экзотическом лесу, в ботаническом саду.
  • В современной продаже 3D текстиль доступен в широком диапазоне размеров. Это позволит вам легко выбрать комплекты для лубых кроватей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *