Лучшие производители мотоблоков по мнению украинских потребителей

Мотоблоки — незаменимая техника по работе на участках до одного гектара. Они позволяют полностью автоматизировать все задачи по обработке почвы и по уходу за растениями и сбору урожая. При этом навесное оборудование значительно расширяет возможности агрегатов, выводя их в ранг лучших помощников для тех, кто имеет частный дом.

В продаже есть огромное количество моделей мотоблоков от разных брендов. Но есть производители, которым потребители доверяют больше, ведь их машины сочетают в себе не только высочайшее качество каждого элемента, но и доступную стоимость.Мотоблок

  1. Мотоблоки «Weima». Это китайский производитель зарекомендовал себя только с положительной стороны. Соотношение цены и качества порадует даже самого требовательного потребителя. В продаже можно найти бензиновые модели с мощностью от 7 до 18 л.с., и дизельные — от 6 до 20 л.с. Среди всего ассортимента выделяется модель Weima WM1100-6, так как имеет массу достоинств, как, например, усиленный шестеренчатый редуктор и моторесурс до 3000 часов.
  2. Мотоблоки «Forte». Это также китайские агрегаты, работающие на дизельном топливе. Мощность у них от 8 до 12 л.с. Потребители часто выбирают модели МД-121Е и МД-81, так как у них мотор с простым устройством, а также есть возможность выбрать воздушное или водяное охлаждение. Многие агрегаты имеют два вала отбора мощности. Доступная цена, хорошая производительность — все это отлично сочетается в технике.
  3. Мотоблоки «Кентавр». Мотоблоки этого производителя создаются в Китае. Широкая линейка позволяет выбрать лучший вариант для себя. Широкий диапазон мощности, доступные цены и огромный выбор навесного оборудования делают эти машины универсальными и востребованными. Усиленная рама позволяет работать на неровных поверхностях и обрабатывать тяжелые типы почвы. К тому же моторы здесь совсем неприхотливы и работают даже на не очень качественном топливе.
  4. Мотоблоки «Bizon». Хоть бренд и относится к китайскому производителю, но создаются агрегаты в Белоруссии. Конструкция здесь очень простая, что не может не радовать. Это делает обслуживание и ремонт легким для каждого. Также вы найдете огромное количество навесного оборудования. Самые мощные мотоблоки (от 9 до 12 л.с.) обладают водяным охлаждением, что продлевает беспрерывную работу до 6 часов. Еще к преимуществам относятся цепной редуктор, уверенная работа даже на низкокачественном топливе, разборная фреза.
  5. Мотоблоки «Iron Angel». Данные машины производятся в Голландии. Вы найдете не только мотоблоки, но и мотокультиваторы, а мощность агрегатов варьируется от 6,5 до 9 л.с. При этом есть электрические, бензиновые и дизельные модели. Моторы здесь — главное достоинство. Ведь они не прихотливы и ремонтируются в полевых условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *