Использование агроволокна на приусадебном участке

Использование укрывных материалов позволяет владельцам дачных и приусадебных участков значительно облегчить уход за плантациями, получая обильный урожай.

В современной продаже можно найти несколько видов нетканых защитных материалов, которые универсальны и экономичны в использовании — агроволокна, что позволяет создавать подходящие условия для роста продовольственных культур и их отличного плодоношения.

Агроволокно — это долговечный и лёгкий материал, который изготовлен из стойкого полипропилена и является экологичным, имеет тонкую структуру, которая позволяет влаге проходить через него. Пленка обеспечивает высокое качество утепления земли, что полностью избавляет от сорняков. Агроткань представляет собой нетоксичный материал, стойкий к УФ-лучам и внешне схожий с обычной тканью. Он может накапливать тепло, что обеспечивает быстрый нагрев почвы.

Садовник и огородник имеет возможность выращивать в открытых посевах, которые без применения этой технологии, в прошлом можно было бы высаживать только в теплицах.

Одной из главных характерных особенностей защитной агроткани является показатель плотности материала. Белый и двусторонний спанбонд можно использовать в различных направлениях, что значительно облегчает его использование.

Чёрное агроволокно предназначено для размещения материала на земле. Этот защитный слой не пропускает солнечные лучи и УФ. Благодаря свойству сохранения тепла под волокном, почва быстро нагревается, создавая подходящие условия для развития корневой системы возделываемых продовольственных растений.

Прочная и качественная агроткань от производителя Агровинн может прослужить не меньше пяти лет. Этому покрытию не страшны значительные колебания температуры, и таким образом, до наступления холодной погоды нет необходимости вынимать его из сада. Весной садовник должен сажать только те саженцы, которые были приготовлены им. Всё это позволяет упростить уход за насаждениями, избавляя от необходимости копать огород, а затем выполнять прополку, удаляя сорняки с грядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *