Холодильные камеры – преимущества

Основное преимущество холодильных камер — их универсальность. Модульные системы предназначены для любого помещения, даже крупногабаритных, которые позволяют создавать несколько секций блоков для различных температурных режимов и конструкции «камера в камере».

Такой подход обеспечит наиболее рациональное использование промышленных и складских площадей и даёт возможность выгодно использовать каждый кубометр пространства. Холодильные камеры гарантируют следующие преимущества:

  • Простая установка. Схема монтажа «тернистый паз» и удобные эксцентриковые замки обуславливают высокую скорость монтажа, а также возможность разборки нескольких камер, без потери их функциональности и долговечности.
  • Проектируются любым способом. Камеры состоят из элементов, которые позволят вам собирать товары любых габаритов и даже сложной геометрической конфигурации. Минимальный объём камеры 3 кубометра, а максимальный — свыше 1000 кубометров.
  • Неприхотливы в обслуживании, и уходе. Сборные системы могут эксплуатироваться практически в любых условиях, от низких до высоких температур, до + 40 С.
  • герметичность. Полное отсутствие «холодных мостов» гарантируют стабильный температурный режим, необходимый для охлаждения и хранения любого типа мяса.

В Украине вы можете заказать холодильные камеры в интернет-магазине https://mincold.com.ua/. Компетентные менеджеры помогут вам с выбором подходящих установок. Здесь также можно будет приобрести дополнительное оборудование комнаты — различные стеллажи, например. В то же время, вместе с холодильными камерами можно запросить другое оборудование, требуемое для обработки и подготовки мяса для последующей продажи компаниям, занимающимся коммерческим и общественным питанием — ля ресторанов, кафе, фармацевтической отрасли, для цветов и прочие. На все товары предоставляется официальная гарантия.

Долгий срок службы складных холодильных камер непосредственно зависит от надёжности поставщика: качества оборудования, установки и своевременного обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *