Преимущества металлического блок хауса

Украшение загородных домов блок-хаусом очень популярно в последние годы. Большой спрос на эти облицовочные материалы непосредственно связан с их следующими преимуществами:

  • Презентабельный вид. Дом из металлических блок-хаусов невозможно визуально отличить от природной древесины. Сайдинг не выгорает под воздействием солнечных лучей. Качественный материал имеет особую защиту, отражающую инфракрасное излучение. Оригинальная текстура и оттенки сохраняются на протяжении десятков лет, благодаря устойчивости покрытия к образованию ржавчины.
  • Долгий срок службы. Облицовка блок-хаусом прослужит свыше 50 лет. Покрытие выдерживает экстремальные температуры, механические повреждения.
  • Пожарная безопасность. Вы можете получить металлическое покрытие с имитацией дерева даже в местах с повышенным риском взрыва и пожара. Данный материал не горит, и не выделяет токсичных паров.
  • Установка. Отделочные работы осуществляются быстро и качественно. При наличии соответствующих навыков, понадобится не более 4-5 дней, чтобы облицевать загородный дом (100 м2). Металлический блок-хаус крепится к специальному профилю.

Металлические покрытия, купить которые в Украине можно на https://krambud.com.ua/product-category/blok-haus-metallicheskij/, можно отнести к классу вентилируемых фасадов. Благодаря этому, украшение загородного дома имеет ещё немало преимуществ. В помещении поддерживается оптимальный микроклимат, благодаря свободному доступу кислорода к стенам здания.

Металлическое покрытие рекомендуется для всех типов строений — промышленных и жилых. При грамотной отделке такой сайдинг легко выдерживает ветровые нагрузки, не деформируется и не утрачивает презентабельный вид надолго.

Особенно хорошо зарекомендовал себя металлический блокхаус в условиях высокой влажности в регионе. Украсить дом, расположенный возле открытого водоёма: озера, реки, моря, — это отличная возможность облицевать жилище под дерево. Природная древесина спустя 5-6 лет деформируется. А сайдинг будет хорошо выглядеть несколько десятилетий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *