В чем преимущество дизайн-студии

Существует мнение, что услуги частного дизайнера намного дешевле, чем компании. Однако, такое мнение далеко не всегда верно. Да, безусловно, если вы обратитесь к знакомому специалисту, то цена на проект будет ниже.

Но здесь вы сильно рискуете, потому что вы не знаете, что вы получите от проекта в конечном итоге. Если вы обратитесь к наиболее ведущим дизайнерам в вашем регионе, ситуация совершенно иная, цена будет выше, чем у компании.

Что касается специализированной компании, представленной на сайте http://behome-design.ru/, то лучший результат в дизайне интерьера гарантирован. Ведь им не выгодно рисковать своей репутацией и именем и войти в черный список потенциальных клиентов.

Обратившись к частному дизайнеру, вы рискуете не получить полный пакет материалов и проектной документации на оговоренную сумму. Не доверяйте также исполнителю вслепую, ожидая цивилизованного решения. Как не получить разочарования в конечном итоге? Для этого достаточно будет заключить официальный договор с точным описанием предоставляемых услуг и обязательств со сторонами, а также с указанием этапов оплаты.

Профессиональная компания постоянно контролирует проект, на каждом этапе, отслеживает действия дизайнера и момент выполнения этапов. Частный дизайнер может растянуть сроки на долгое время, аргументируя различными причинами.

Очевидным достоинством студии дизайна, представленной по ссылке выше, является сотрудничество с продавцами отделочных материалов и дистрибьюторами предметов интерьера, благодаря чему данная студия часто может предлагать скидки на материалы, ремонт и иные услуги.

Современный дизайн интерьера объединяет в одном лице архитектора, дизайнера, художника, визуализатора, потому что даже построение трёхмероных моделей происходит на ПК с несколькими программами просмотра, такими как 3DsMax. И где бы ни работал компетентный дизайнер — в дизайнерской студии или в частном порядке, он действительно пользуется высоким спросом и заслуживает признания и личного уважения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *