Счетчик для банкнот Cassida Xpecto

Для эффективной кассовой работы требуется специальное оборудование, позволяющее быстро подсчитывать, заказывать, проверять подлинность банкнот. Новый профессиональный счётчик для банкнот Cassida Xpecto от американских производителей выполняет эти функции более чем в десяти мировых валютах. Многофункциональная вычислительная машина ускоряет процесс приёма, анализа счетов и выдачи информации после обработки. Устройство широко используется в кассах банков, в розничном секторе, на автозаправочных станциях, где требуется регулярная работа с высокой и средней оплатой счетов. Вы можете узнать подробнее о модели на cassida.com.ua.

Касса Cassida Xpecto, как и другое оборудование этой торговой марки, имеет эргономичный дизайн, который делает агрегат комфортным и надёжным в эксплуатации.

  • Для быстрой информации данные отображаются на ЖК-дисплее.
  • Световой индикатор и звуковой сигнал указывают на обнаружение подозрительной банкноты.
  • В случае ошибок преобразования блок обнаружения останавливается. Оператор может вынуть подозрительную купюру из кармана хранения. Далее агрегат продолжает работать, сохраняя все полученные данные.
  • Устройство рассчитано на работу до 24 часов в сутки, благодаря технологии Heavy-Duty.

Касса Cassida Xpecto имеет следующие режимы конвертации наличных:

  • Пересчёт смешанной пачки: даётся информация о количестве банкнот и их общей сумме;
  • Суммирование: результаты пересчёта будут добавлены к ранее полученным;
  • Фасовка: опция для работы с определенным количеством счетов;
  • Разделение по пачкам.

Устройство распознаёт название и ориентацию накладной, упорядочивая их по номиналам. После обработки смешанной пачки информация о каждом номинале отображается на дисплее. В зависимости от того, с какими купюрами вам приходится работать, вы можете выбрать скорость счёта.

Вы всегда можете добавлять к памяти устройства новые виды валют.

Компетентные консультанты помогут вам выбрать профессиональное устройство, которое повысит эффективность кассовой работы. В дополнение к гарантии качества товаров, они гарантируют клиентам и быстрое обслуживание. Специалисты также выполнят диагностику, устранение неполадок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *