Экологический образ жизни – это просто!

Вопросы обращения с отходами занимают важное место в экономике любой страны, а для Украины они особенно актуальны. Большая часть украинского мусора поступает на полигоны без сортировки. Мусорные полигоны часто переполнены, а отходы хранятся в неправильных условиях. Они выделяют токсичные вещества в почву и воду, разлагаются куда дольше необходимого. Ситуация меняется, но очень медленно, ведь предприятий, занятый закупкой, продажей и переработкой вторсырья в Украине очень не хватает. А существующие заводы не справляются с возложенным на них объемом мусора.

Но всё не так плохо. В последнее время открывается все больше новых предприятий по закупке и утилизации отходов. Кроме того, внести свой вклад в борьбу с переизбытком мусора может каждый украинец, заключив договор о вывозе и утилизации мусора из своего участка. Всё это доказывает, что вторичная переработка бутылок, пластика и пленка может быть прибыльным бизнесом, а Украина имеет все шансы стать чистыми и экологичным государством.

Компания Gelios Exim – это одно из ведущих украинских предприятий, занимающихся эффективным обращением с отходами. Gelios Exim закупает и продает мусор по самым выгодным ценам, организовывает вывоз из участка и транспортировку на перерабатывающий завод. Компания реализует систему грамотного обращения с мусором. Вместо того, чтобы использовать упаковку и бутылки одноразово, мы можем давать отходам вторую жизнь, снижая нагрузку на полигоны. Кроме того, повторное использование вторичного сырья избавляет от необходимости производить новые партии продукции и добывать ресурсы для них. Ведь производство пластика и пленки вредит окружающей среде не меньше, чем выброс мусора.

Gelios Exim сотрудничает с крупными производствами, сетями магазинов и супермаркетов, промышленными предприятиями, ресторанами и, конечно, с частными лицами. Заключить договор с компанией и сделать шаг к чистому будущему можете и вы.

Закупка и продажа пластиковых отходов

Одна из основных сфер деятельности Gelios Exim – приём пластмассы, полиэтилена и других пластиковых отходов. Этот вид мусора широко распространен и представляет наибольшую опасность для окружающей среды из-за своей токсичности и долгого разложения. Но он имеет и плюсы – пластик отлично поддается переработке. Для выгодной продажи и правильной утилизации пластиковых отходов обратитесь к Gelios Exim. Компания организовывает вывоз мусора на своем транспорте и доставку на перерабатывающий завод. Транспортировка мусора возможна из любого украинского города.

Утилизация ПЭТ-бутылок

Скупка и продажа ПЭТ-бутылок очень выгодна с Gelios Exim. ПЭТ-бутылки составляют значительную часть пластикового мусора и практически не перерабатываются. А ведь вторичное ПЭТ-сырье используется для изготовления многих товаров от полиэстера до автомобильных бамперов. Прием и продажа пластиковых бутылок проводятся в любом объеме и по очень выгодным ценам.

Прием и переработка плёнки

К пленочным отходам отходам относятся продуктовые и мусорные пакеты, упаковки и обертки. Несмотря на кажущуюся одноразовость, пленка отлично подходит для переработки в другие полезные продукты. И на предприятиях, и в домашней урне ежедневно скапливается большое количество пленки, поэтому сотрудничество с Gelios Exim избавит вас от переизбытка мусора.

Для того, чтобы начать работу с Gelios Exim, оставьте заявку на сайте компании. Менеджер фирмы свяжется с вами и обсудит объемы продукции, стоимость товара и способы доставки. Оперативная доставка, грамотная работа с отходами и индивидуальный подход сделают вас постоянным клиентом компании Gelios Exim.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *