Бин Бузлд — конфеты не для слабонервных!

Огромному количеству людей нравятся сладости. Современный рынок конфет настолько разнообразен, что потребителей уже сложно чем-то удивить. Если вы попробовали любой вкус и готовы экспериментировать, есть достойный вариант. Однако эти сладости могут не подойти для консервативных личностей, которые не являются любителями сюрпризов. Это продукты, которые стали настоящей сенсацией. «Bean boozled» — конфета, с которой шутки плохи в прямом смысле этого слова.

Это лакомство может смело претендовать на этот титул. Но как оно смогло получить огромную популярность во всем мире? Скорее всего, ответ находится в результате сюрприза. Маленькие желейные бобы — яркие. Пользователи просто хотят их съесть. Но эти вкусные сладости скрывают неприятный сюрприз. Они — продукция Jelly Belly. Есть пара для каждого оттенка. В ней один боб может иметь восхитительный вкус, а другой — невероятно неприятный.

Игра в форме рулетки включена в набор. С его помощью вы можете проводить конкурсы с друзьями. Участники крутят рулетку по очереди. В зависимости от результата, они должны попробовать конфеты соответствующего цвета. Здесь начинается всё самое интересное.

Убедитесь, что вкус этого лакомства полностью соответствует обещанию производителя. Очевидцы говорят, что если вы попробуете, например, желтую фасолинку, вы почувствуете настоящее тухлое яйцо во рту! А те, кто пробует цветные конфеты, говорят, что, помимо отвратительного вкуса старых носков, по всей комнате распространяется характерный запах.

Jelly Belly, лакомство которого описано выше, уже давно на отечественном рынке. В настоящее время здесь производится более 100 различных сладостей. Конфетки с сюрпризами стали явным хитом. Они все чаще появляются на семейных и дружеских вечеринках. Это удивительно, учитывая ощущения, оставшиеся после их употребления.

На самом деле «bean boozled» — сладости, которые ел герой книги Джоан Роулинг — Гарри Поттер. Но стоит ли оно того, каждый решает сам. Ситуация осложняется тем, что наборы всегда заполняются случайным образом. Вот почему вы не можете быть уверены в процентном содержании фруктовых ароматизированных бобов в одной упаковке. Возможно, сладости, которые вы хотите попробовать, никогда не будут там!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *