Интерьерная печать в Краснодаре для рекламных целей и украшения интерьера

Интерьерная печать – это вид широкоформатной печати фотографического качества, которая используется для изготовления не только полиграфической продукции, но и предметов интерьера, а также наружной рекламы.

Главным преимуществом является отличное качество и высокое разрешение, которое измеряется в dpi (количество точек на один дюйм), поэтому она соответствует параметрам для изготовления предметов интерьера, от чего и произошло название. Печать изображений осуществляется на различных носителях с помощью интерьерного принтера и хорошо рассматривается с близкого расстояния.

Области применения

Современные дизайнерские решения, как в бизнесе, так и в частной жизни пропагандируют оригинальность, фирменный стиль, гармонию, позитив и мотивацию. Такой эффект можно достичь с помощью графических изображений и определенных цветов. В бизнесе такое оформление офиса, выставочной или торговой площадки позволяет выглядеть самобытно и оригинально, донести до аудитории нужную информацию и привлечь больше клиентов. Заказать качественную интерьерную печать в Краснодаре можно в Рекламном агентстве «Гравитация», которое обладает высокотехнологичным оборудованием и специалистами с большим опытом работы в этой сфере.

Интерьерную печать можно использовать в рекламных целях в торговых центрах и магазинах, на транспорте, в аптеках и клиниках, кафе и ресторанах, оформлять выставочные стенды, изготавливать привлекательные афиши, плакаты, объявления, таблички, лайт-боксы. Кроме того, широкие возможности представляются в оформлении интерьеров фотообоями, фотоснимками, картинами на холсте, постерами, наклейками и другими оригинальными украшениями.

Материалы

Для интерьерного вида печати в зависимости от применения подходят разные материалы:

  • баннерная ткань или пластик;
  • фото- или постерная бумага, фотообои;
  • ткань или холст;
  • пленка самоклеящаяся, прозрачная, транслюцентная или перфорированная.

Для продления срока службы изделия, самоклеящуюся пленку и другой материал можно ламинировать. РПК Гравитация в Краснодаре использует технологии, которые позволяют размещать такую пленку не только с внутренней стороны стекол витрин магазинов и транспорта, но и с внешних.

Цена интерьерной печати в г. Краснодар зависит от размеров изображения, выбранного материала и наличия макета. Наши дизайнеры могут разработать для вас дизайн макета с учетом ваших задач и пожеланий. Обратившись к нашим специалистам, вы можете получить развернутую консультацию на интересующие вопросы.

Источник: reklama-gravity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *