Преимущества мягкой кровли Шинглас

Гибкая черепица Shinglas уже давно пользуется немалым спросом среди наших соотечественников.

Для начала стоит отметить, что кровля Shinglas представляет собой пятислойный материал, отличающийся высокой прочностью и долгим сроком службы. Простота и удобство монтажа заслуживают особого внимания. Вам не нужны для этого специальные инструменты или профессиональные навыки! Гибкая битумная черепица устанавливается на прочную фанерную основу.

Мягкая кровля этого бренда характеризуется невероятными гидроизоляционными и впечатляющими теплоизоляционными свойствами. Гибкие плитки не только мягко заглушают звук погодных осадков, но также значительно снижают шум от близлежащих дорог или шоссе. Данные качества мягкой кровли особенно полезны, при наличии жилого чердака.

Преимущества черепицы Shinglas https://xatakryta.com/shinglas/ также включают устойчивость к неожиданным погодным условиям и природным изменениям. Эта плитка специально разработана для суровых условий, свойственных регионам нашей страны. Эти преимущества плитки гарантируют, что ей не страшны сильные морозы или летняя жара. Черепица невосприимчива к неблагоприятному воздействию УФ-излучению, кислотному дождю и сильным порывам ветров.

Все достоинства битумной черепицы Shinglas сочетаются с превосходными прочностными параметрами, гарантированными разбрызгиванием базальтового слоя и гибкой основой. Поэтому плитки Shinglas имеют немалый период эксплуатации.

К достоинствам её также относятся высокая пожаробезопасность и абсолютная безопасность для окружающей среды и людей. Она не выделяет токсичных веществ.

На современном отечественном рынке представлен обширный спектр мягкой плитки Shinglas. Многообразие оттенков, текстур и форм, а также преимущества битумной черепицы дадут вам возможность легко выбрать лучшее решение, что соответствует современным тенденциям, при создании единой кровли.

Не забывайте и про декоративные свойства гибкой черепицы Shinglas. Например, в оформлении мансарды можно использовать другие цвета или другую коллекцию, и таким образом, крыша изначально будет выделяться на общем фоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *