Кудрявые бутерброды

Иногда так хочется побаловать себя чем-то вкусным и необычным. Удивите своих близких новым рецептом праздничного блюда 2017 — оригинальными бутербродами, которые называются «Кудрявые бутерброды». Уверены, вам понравится их вкус и эффектный внешний вид.

Кстати, готовить их можно не только по праздникам, но и подавать к завтраку.

Для приготовления нам понадобится:

  • Половинка длинного батона (багета)
  • 200 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 2 — 3 ст. ложки майонеза.
  • 2 — 3 шт помидоров.
  • 3 ч. ложки молотой сладкой паприки
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока (по вкусу можно больше или меньше)
  • соль.

Багет нарезаем ломтиками, немного наискосок, чтобы кусочки красиво выглядели. Каждый кусочек равномерно смазываем сливочным маслом. Измельчаем творог с помощью блендера или протираем через сито, чтобы масса получилась однородной, и смешиваем с двумя-тремя ложками майонеза и щепоткой соли. Твоог делим на три равные части. В первую часть добавим измельченный укроп, чтобы масса получила зеленый цвет, тщательно перемешиваем до однородности. Вторую часть заправляем молотой паприкой, чтобы получился хороший красный цвет. В оставшуюся добавляем измельченный чеснок.

С помощью вилки берем понемногу из каждой части по небольшому кусочку подготовленного творога и поочередно выкладываем по краю, оставляя свободнім центр багета. Аналогично поступаем со всеми остальными. На такое количество творога получается примерно 12 бутербродов. Центр каждого бутерброда украшаем тонким ломтиком помидора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *