Рецепт шеф-салата с говяжьим языком и сыром

naturasiberica24.ru

Шеф-салаты можно назвать самым правильным решением для тех, кто реально хочет порадовать вкуснейшими блюдами всех своих гостей.

Самым лучшим вариантом из всех является шеф-салат, приготовленный с сыром и говяжьим языком.
Для приготовления шеф-салата с говяжьим языком и сыром понадобятся следующие продукты:

  • язык говяжий (520 г);
  • мякоть говядины (520 г);
  • сухарики (для оформления);
  • айсберга салата листья (110 г);
  • фета сыр (210 г);
  • латук салат (110 г);
  • брынза сыр (210 г);
  • листья салата лолла-росса (110 г);
  • черемша свежая и петрушка (по своему вкусу).

Для приготовления соуса к шеф-салату с говяжьим языком и сыром понадобятся следующие пищевые продукты:

  • укропа свежая зелень (небольшой пучок);
  • петрушки свежая зелень (одни пучок среднего размера);
  • майонез легкий без дополнительных добавок (110 г);
  • чеснока очищенные зубчики (две или три штуки);
  • сметана домашняя (110 г);
  • помидоры (одна или две штуки);
  • паста томатная (52 г).

Язык говяжий и мякоть говядины нужно сначала отварить, затем отваренное мясо необходимо разделить на волокна. Что же касается языка, то его нужно будет нарезать слайсами очень тонкими.
На квадратные кусочки разделить очень аккуратно все сыры, затем их перемешать, листья всех видов салата нарезать тоненькими полосками, после чего дополнительно зелень порубить и перемешать все компоненты.

Далее необходимо для шеф-салата подготовить сухарики, а для этого хлеб нужно нарезать кубиками затем в течение пяти минут обжаривать его в наиболее подходящей сковородке с покрытием из тефлона. В блендере

Измельчить рубленую зелень, чеснока дольки и помидор, смешать эти компоненты со сметаной и легким майонезом.
Остается только выложить шеф-салат в определенной последовательности, а это значит, что сначала должно слоем идти мясо, затем сырная смесь, после этого нужно положить язык. Остается только пожить в салатник сухарики и нарезанные листья салатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *