Новые тренды в кулинарии

В последние годы можно отметить, что интерес к блюдам паназиатской кухни достаточно сильно и постоянно растет. Но большинство современных рестораторов и поваров руководствуются научным определением приставки пан и включают в определение Паназия объединение многочисленных азиатских стран, в том числе и Узбекистана. Есть также и другая часть, в которую входят более суженные границы Паназии, в том числе и такие страны Южной и Юго-Восточной Азии. Третьи специалисты дополняют свой список Китаем и Индией. Но однозначно можно сказать только то, что блюда Кореи и Сингапура Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Камбоджи, Индонезии, Лаоса однозначно входят в меню этой кухни. Создатели ресторана Spicy NoSpicy https://spicynospicy.com.ua/en/ изначально планировали открыть заведение с вьетнамской кухней, но после посещения Азии настолько вдохновились блюдами этого региона, что было принято решение немного расширить меню.

В нашей стране рестораны паназиатской кухни появились сравнительно поздно, в сравнении с другими странами Европы. Однако сегодня они все более уверенно завоевывают этот рынок и соблазняют нас многочисленными вкусными и оригинальными блюдами. Шеф-повар ресторана Spicy NoSpicy именитый Юрий Приемский предлагает посетителям попробовать удивительные блюда авторской кухни. За пять основных вкусов в меню кухни отвечает определенная страна. Оценить соответствие можно посетив Spicy NoSpicy. Однако удивить там могут не только кухней. В Spicy NoSpicy разработана также уникальная барная карта, которая разрабатывалась с учетом несладких акцентов и японской традицииMizuwari.

Главное в паназиатской кухне – это ингредиенты, которые используются для приготовления национальных яств, а также их особенное сочетание. Кроме того, большое значение в этой кухне имеют специи и их правильное использование. К процессу приготовления блюд в этой кухне, повара относятся очень внимательно и ответственно и выбирают для этого только самые свежие продукты. Гордостью Spicy NoSpicy можно назвать уникальный дизайн интерьера, которые также оказывает прямое влияние на удовольствие от принятия пищи и колорит. К примеру, потолок заведения украшен национальными рыбацкими корзинами, которые специально для этого привезли из Азии. А на одной из стен можно заметить 52 специи, которые реально используются поварами при приготовлении блюд в этом аутентичном ресторане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *