Салат на зиму «Лечо»

Необходимые ингредиенты:

50 шт — перец болгарский

1 л. томатного сока

100 гр. уксуса

1 ст. сахара

1 ст. подсолнечного масла

соль по вкусу

Способ приготовления:

Перец вымыть,  перерезать вдоль на четыре части и выложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, томатный сок и хорошо перемешать.

Варить перец в кастрюле 20 — 30 мин.

Готовый перец выложить в банки (0,5 л. или 1л.), Закатать, банки перевернуть вверх дном и накрыть полотенцем. Когда перец в банках остынет — можно ставить в погреб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *