Вкусный Горячий Бутерброд с яйцом

Готовится очень легко.    Для двух бутербродов отвариваем 4-5 яиц.    Натираем на  средней тёрке сыр и отваренные яйца.    Немного солим и перчим полученную смесь, смешиваем с майонезом.    Режем два ломтика хлеба толщиной 1-1,5 см и выкладываем на их поверхность полученную яично-сырную массу.   Ставим наши вкусные хлебные шедевры в микроволновку на 1-2 минуты, или в духовку, или же их можно поджарить на сковороде на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока не потечет сыр.   Если Вы не спешите сегодня на деловую встречу и Ваши зубы не должны благоухать, очень рекомендую добавить в смесь яйца и сыра измельченный на чеснокодавке или очень мелко порубленный чеснок — вкус просто незабываемый!    А если у Вас в холодильнике «вдруг» завалялась парочка съедобных свежих шампиньонов или некоторое количество других маринованных грибов, Вы можете смело — 1) либо мелко нарезать их и добавлять в сырную массу, либо 2) — красиво украсить им поверхность хлебушка с начинкой.   Это, кстати,  мой любимый бутерброд.   Я с ним в первый раз «познакомилась», когда работала в банке, — там его готовили. Я думала, что это какой-то деликатес. Но меня разочаровал муж, сказал, что это самая распространенная закуска времен СССР, стандартное столовское блюдо. Что, по моему личному мнению, никак не умаляет его вкусовых качеств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *