1. Кулинарные изделия из говядины, свинины, баранины:
1.1. Мясо отварное хранится при температуре +2 — +6 в течение 12 часов
1.2. Мясо жареное: +2 + 6 — 24 часа
1.3. Мясо шпигованное тушенное + 2 + 6 — 24 часа
1.4. Субпродукты мясные отварные +2 + 6 — 18 часов
1.5. Печень жаренная +2 +6 — 24 часа
1.6. Кулинарные изделия из рубленного мяса жареные (котлеты, бифштексы, биточки) + 2 + 6 — 12 часов
1.7. Мясо заливное +0 + 2 — 24 часа
1.8. Паштеты из мяса и печени +2 + 6 — 6 часов
Продукция кулинарии из птицы и кроликов:
2.1. Мясо птиц и кролика жареного + 2 + 6 — 24 часа
2.2. Котлеты из мяса птицы + 2 + 6 — 12 часов
2.3. Яйца варенные + 2 + 6 — 24 часа
3. Блюда и рыбы:
3.1. Рыба жаренная + 2 + 6 — 36 часов
3.2. Рыба печеная + 2 + 6 — 48 часов
3.3. Рыба отварная + 2 + 6 — 24 часа
3.4. Рыбные котлеты + 2 + 6 — 12 часов
3.5. Раки и креветки варенные + 2 +6 — 12 часов
3.6. Кальмар с овощами в сметанном соусе + 2 + 6 — 24 часа
4. Овощные продукты:
4.1. Голубцы-полуфабрикаты + 2 + 6 — 6 часов
4.2. Отварной, очищенный картофель + 2 + 6 — 18 часов
4.2.1. Отварная очищенная морковь, свекла + 2 + 6 — 24 часа
4.3. Отварной очищенный и нарезанный картофель + 2 + 6 — 12 часов
4.3.1. Варенная морковь и свекла без кожуры +2 + 6 — 18 часов
4.4. Салаты, винегреты + 2 + 6 — 6 часов
5. Мучные продукты:
5.1. Блинчики-заготовки + 2 + 6 — 24 часа
5.2. Блины с фаршем мясным, творожным, яблочным + 2 + 6 — 12 часов
5.3. Пироги из дрожжевого теста с творогом и повидлом + 2 + 6 — 24 часа
5.4. Пироги жаренные с мясом, яйцом, зеленью, творогом, другой начинкой — + 2 + 6 — 24 часа.