Очень просто и быстро вчера приготовила курочку и признаюсь первый раз она получилась у меня такой вкусной и красивой. Говорю сразу — В РУКАВЕ не запекать. Так как в нем она только сварится и не зарумянится.
Так вот,берем курочку( у меня была 1 кг) и натираем солью внутри и снаружи,потом обмазываем майонезом(желательно домашним) и ставим в холодильник на 2 часа. После достаем и ложим на смазаный растительным маслом противень,начиняем картофелем и яблоками.
Вокруг курочки тоже крошим яблоки и картофель крупными кусочками,присаливаем,наливаем пол стакана воды. Затем отправляем эту будущую красоту в разогретую на 220 градусов духовку. Через пол часа подливаем еще пол стакана воды,чтобы жир не пригорал. Через час курочка готова. Мясо получается очень сочным!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!