Двухслойное желе с нектарином.

Освежающий и очень легкий десерт. Время приготовления: 20 минут + время для застывания Порций: 4 Вам потребуется: 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г) 1-2 нектарина, очистить и нарезать 3 белка 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе) Как готовить: 1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). 2. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для застывания. 3. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. 4. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полного застывания. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *