Вкусный рыбный салат. Рецепт рыбного салата.

Простой рецепт рыбного салата. Разнообразит праздничный стол или скрасит ежедневное меню! Хорош для тех, кто не ест рыбу! Я запах рыбы терпеть не могу, но этот салат мне очень нравится!yes Нежный вкус, отличное сочетание продуктов!

Нам понадобится:

1.  Филе пангасиуса — 400 гр.

2.  Яйца — 6 шт.

3.  Сыр — 200 гр.

4.  Майонез — для смазки.

5.  Веточка петрушки, 1 оливка — для украшения.

6.  Лук — 1 шт. (я не добавляла, так как не люблю его в этом салате)

Приготовление:

1.   Рыбное филе отварить в подсоленой воде, остудить, разобрать на мелкие кусочки.

2.  Яйца отварить, отделить желтки от белков, натереть на терке.

3.  От сыра отрезать один ломтик для украшения, остальное натереть на мелкой терке.

4.  Выкладываем слоями: Рыба — майонез — (лук по желанию) — желтки — майонез — сыр — майонез — белки.

5.  Из ломтика сыра вырезаем тело рыбки, из веточек зелени делаем ей хвост и плавники. Оливку нарезаем кружочками, изодного кружочка получиться глазик, второй кружочек разрезаем пополам — это будет чешуя.

Салат готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *