Ингредиенты:
- свинина — 1кг,
- говядина — 1кг,
- курица — 1кг,
- свиная ножка — 1 шт,
- морковь,
- лук,
- перец душистый,
- лавровый лист,
- лимон.
Как готовить:
- Говядину предварительно подержать в воде (замочить на 30 минут) и свиную ножку, чтобы мягче стала.
- В большую кастрюлю с водой положить говядину, свиную ножку и проварить немного.
- Через пол часа вложить свинину и варить 2-2,5 часа.
- За час до окончания варки положить курицу и через пол часа все приправы (морковь, лук, перец душистый, лавровый лист).
- Затем разделать мясо, выложить в пиалки, сверху залить буьоном, добавить кусочек лимона и морковки для украшения, можно и зелень по желанию.
- Дать охладиться и застыть.
- Очень вкусно!